لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الفقاص بالشكلاط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
fatima aghaous



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الفقاص بالشكلاط   الثلاثاء أغسطس 28, 2012 10:51 am

الفقاص بالشكلاط المقادير + الطريقة كيلو كاوكاو محمر مزيان كناخدوه نفرشوه فوق طاولة العمل ونهرمشوه مزيان بالدلاك ونحتفظوا به جانبا نأخد شي اناء ديال زجاج يكون كبير ونديرو فيه نصف كيلو من عجينة تمر تباع جاهزة نمعسوها جيدا تم نزيدو عليها رابعة ديال الكوك مطحون مزيان نخلطوهم جيدا تم نجمعو الخليط بكيلو شكلاط من نوع الجيد يكون دايب في حمام مريم بسرعة وبخفة يد ناخذو ورق الومنيوم نفرشوه فوق طاولة العمل ونصوبو رولو من العجين نحطوه فوق الورق لي فرشنا ونغطيوه بالالومنيوم ونروليوه مزيان ونسدو جناب ملي نصاوبو الرولوات كاملين ندخلوهم للمجمد واحد 3 ساعات باش يبردو ثم نخرجوهم وناخدو موس يكون حاد ونقطعوا رولوات بحال طريقة لي كانقطعو بها الفقاص العادي و نخليوه بلالومنيوم ديالو ميتحيدش ليه باش يبقى زوين في ديكور ويبردش الكاوكاو يبقى مكرمل نتمنى نكون بسطت ليكم المقادير و سمحوا ليا الى طولت عليكم



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفقاص بالشكلاط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الفقاص بالشكلاط , الفقاص بالشكلاط , الفقاص بالشكلاط ,الفقاص بالشكلاط ,الفقاص بالشكلاط , الفقاص بالشكلاط
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الفقاص بالشكلاط ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-