لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الفقاص باللوز المقادير + الطريقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
fatima aghaous



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الفقاص باللوز المقادير + الطريقة   الثلاثاء أغسطس 28, 2012 11:00 am

الفقاص باللوز المقادير + الطريقة ناخدوا قصعة تكون كبيرة شوية نديرو فيها 6 البيضات كبار + قبصة ملح +1 خنيشة الفاني +زلافة متوسطة ديال الزيت +زلافة ديال سنيدة ونمزجوا كلشي مزيان حتى تدوب لينا سنيدة عاد نزيدو زلافة صغيرة ديال زنجلان منقي و محمر +شوية ديال اللوز نمسحوه مزيان بمنديل مبلل بالماء ونحمروه واحد شوية ونقطعوه بالموس على شكل دوائر + 2 خمارات ديال الحلوى تم نجمعوا بالطحين نصوبوا من الخليط حرابل طويلة ندهنوها باصفر بيضة مخلط مع ساشي ديال نسكافه يكونو مطربين مزيان ملي نذهنوا الفقاص نرسمو فوقو خطوط بالفرشيطة وندخلوه للفرن يطيب نصف طيبة ونخرجوه نخليوه حتى يبرد مزيان ونقطعوه ونردوه للفران يتحمر من جوج جوايه و بصحة والراحة للجميع


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
amiiina_123@live.fr



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 20/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الفقاص باللوز المقادير + الطريقة   الثلاثاء أغسطس 28, 2012 1:27 pm

فقاص غزال الله يعطيك الصحة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفقاص باللوز المقادير + الطريقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الفقاص باللوز المقادير + الطريقة , الفقاص باللوز المقادير + الطريقة , الفقاص باللوز المقادير + الطريقة ,الفقاص باللوز المقادير + الطريقة ,الفقاص باللوز المقادير + الطريقة , الفقاص باللوز المقادير + الطريقة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الفقاص باللوز المقادير + الطريقة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-