لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 غريبة بدانون و المربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: غريبة بدانون و المربى   الخميس أغسطس 30, 2012 11:19 am

غريبة بدانون و المربى

المقادير
كأس شاي سنيدة
125 غرام زبدة
قشرة حامض محكوكة
1 دانون
1 خمارة حلوى
2 بيضات
125 غرام كاوكاو
مربى
سكر كلاصي
والدقيق حسب الخليط
الطريقة
نحمر كوكاو في مقلاة حتى يصير لونه بني ونعمل على حكه لتخلص من القشرة
ثم نهرشه قليلا
نفصل صفار البيض عن الابيض
نمزج الزبدة مع السكر جيدا حتى نحصل على كريما
نضيف عليها صفار البيض
دانون وقشرة الحامضة محكوكة
ثم الخميرة نخلط الكل جيدا
بعدها نضيف الدقيق بتدريج حتى نحصل على عجينة ملساء
نعمل كويرات صغيرة نمررهم اولا في بياض البيض ثم مهروش الكاوكاو ننزلهم بصينية مدهونة
نعمل ثقب صغير وسط الكوريات
وندخله الصينية الفرن متوسط الحرارة اول مايصير لونها بني نخرجها ونرش عليها سكر كلاصي ونملي الثقوب


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

غريبة بدانون و المربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
غريبة بدانون و المربى , غريبة بدانون و المربى , غريبة بدانون و المربى ,غريبة بدانون و المربى ,غريبة بدانون و المربى , غريبة بدانون و المربى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ غريبة بدانون و المربى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-