لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر    الجمعة أغسطس 31, 2012 8:24 am



4 بيضات+125g حليب
+600g دقيق+
100gسكر+10gملح
+8gخميرة الخبز
+150g زبدة ملينة
+الزنجلان للتزيين
+40g سكر صقيل...
للدهن:خليب مخلط مع صفار بيضة وفاني...ا
لتحضير:

نخلط الدقيق+السكر+الملح+الخميرة+البيض+الحليب للحصول على عجين رطب ثم نضيف الزبدة...تترك تختمر ونعمل منها كريصات ولعجين المتبقي.نقسمها على3 ونروليهم للحصول على حرابل بقياس 30 حتى ل35 سم ونضفرهم .تترك تختمر ،ثم تدهن بالحليب وتزين الوجه بالزنجلان ...
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
أميرة

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu

عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 32
المزاج : عصبية
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر    الثلاثاء يناير 01, 2013 11:29 am

مشكوووووووووووورة والله يعطيك العافية

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ام رفيدة

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu

عدد المساهمات : 297
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
العمر : 26
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر    الثلاثاء يناير 01, 2013 11:43 am

والله يلا غزاااالين الله يعطيك الصحة

مشكوووورة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر , عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر , عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر ,عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر ,عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر , عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ عجينة تخرجي منها كريصات وبريوش مظفر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-