لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بات أشومعمربنوتيلا ولكريم شانتي جد رائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بات أشومعمربنوتيلا ولكريم شانتي جد رائع    الأحد سبتمبر 09, 2012 8:08 am

كوب من الدقيق


110 جرام من الزبدة


5 بيضات في حرارة الغرفة


ربع كوب من الحليب


ثلاثة ارباع الكوب من الماء


ملعقة طعام من الكاكاو الداكن


ملعقة طعام من السكر


نصف ملعقة صغيرة من الملح



خطوات



01 ينخل الدقيق مع مسحوق الكاكاو، يسخن الحليب في قدر مع الماء والسكر والملح، تضاف الزبدة ويسخن المزيج حتى يبدأ بالغليان.



02 تطفأ النار وترفع القدر ويضاف اليها مزيج الدقيق والكاكاو، يخلط الكل جيدا ثم يسخن مجددا حتى يتحول الى عجينة دبقة ترفع القدر عن النار.



03 يضاف البيض الى العجينة البيضة تلو الاخرى، ويتابع الخفق حتى الحصول أخيرا على عجينة دبقة.
04 يسكب مقدار ملعقة طعام من هذه العجينة على صينية غير لاصقة للحصول أخيرا على مجموعة من الدوائر البعيدة قليلا عن بعضها البعض في الصينية.



05 يحمى الفرن لغاية 375 أو 400 درجة فهرنهايت وتخبز فيه صينية بات آشو لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تنتفخ القطع وتقسو وتنضج.



06 تخرج الصينية من الفرن وتشق كل قطعة شو من الأسفل، تماما مثل السندويش، للسماح للبخار بالخروج من داخل القطعة والحؤول بالتالي دون ليونتها






وهي حشوة نعمل شوكولا نوتيلا مع لا كريم شانتي و ويخلط مزيان جيدا ونعمار بيهم

















 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بات أشومعمربنوتيلا ولكريم شانتي جد رائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بات أشومعمربنوتيلا ولكريم شانتي جد رائع , بات أشومعمربنوتيلا ولكريم شانتي جد رائع , بات أشومعمربنوتيلا ولكريم شانتي جد رائع ,بات أشومعمربنوتيلا ولكريم شانتي جد رائع ,بات أشومعمربنوتيلا ولكريم شانتي جد رائع , بات أشومعمربنوتيلا ولكريم شانتي جد رائع
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بات أشومعمربنوتيلا ولكريم شانتي جد رائع ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-