لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بريوش ساهل معمر بكونفيتور شهوة منو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش ساهل معمر بكونفيتور شهوة منو    الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 1:55 pm

500G دقيق

المياه الدافئة 120ML

الحليب الدافئ 120ML

1 بيضة

75G الزبدة

65G من السكر

1  من سكر الفانيليا

ملح

الخميرة الخبز  20G

 

مربى

 السكر كلاصي

1 صفار البيض 1 ملعقة شاي الحليب

 

 



1) سخني الحليب والماء وحطيهم في خلاط ، صبي الدقيق والملح والخميرة  والسكر والفانيليا السكر والبيض والماء / الحليب.  قطعي  الزبدة إلى قطع رميها في عجانا  معاهم  حتى تحصلي على عجينة كتلسق

2) غطيها بشي غطاء  وخليها تقريبا  1:30 حتى تلاحظي  مضاعفة العجين في حجم.

3) ديغازي العجين باش يخرج منها الهوا وقطعيها  على شكل  8 كرات  و عمري وسطها قليلا ملعقة طعام  من كنفيتور وسديها و كوريها ورديها  مرة أخرى في قالب. لي غادي يدخل للفرن

4   دهنيه وجه  البريوش ب
صفار البيض + شوية حليب  وخليها تخمر عاود تاني شي ساعة تقريبا

5) سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.

6) دخليها فرن شي دقيقة 20  ملي تبرد رشيها بالسكر البودرة












 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش ساهل معمر بكونفيتور شهوة منو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش ساهل معمر بكونفيتور شهوة منو , بريوش ساهل معمر بكونفيتور شهوة منو , بريوش ساهل معمر بكونفيتور شهوة منو ,بريوش ساهل معمر بكونفيتور شهوة منو ,بريوش ساهل معمر بكونفيتور شهوة منو , بريوش ساهل معمر بكونفيتور شهوة منو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش ساهل معمر بكونفيتور شهوة منو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-