لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طريبشات معمرين كفتة يمي غزلان بزاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طريبشات معمرين كفتة يمي غزلان بزاف    الخميس أكتوبر 11, 2012 10:03 am

لالعجين: الدقيق 500G

200G غرام سميد

2 معالق من الزبدة

1 الكيماوية الخميرة

1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز

الحليب للعجين

للحشوة:
250 اللحم المفروم

1 بصلة

1 فلفل مقطع

البقدونس

1 معلقة من الطماطم المركزة

الملح والفلفل

لتحمير الوجه : 1 بذور السمسم صفار البيض







إعداد:



1) في وعاء خلطي الدقيق والسميد والخميرة على حد سواء، والملح، والزبدة اللينة و إضافة الحليب بشوية حتى يتجانس وتولي متجانسةو خليها تخمر شي سوايع 02:00



2) حشو: يقلى البصل في قليل من زيت الزيتون، إضافةالكفتة والبقدونس والفلفل مقطعة الملح ويطهى لمدة 10 دقائق .



3) سرحي العجين على شكل الدوائر وحشيها بكفتا وخليها تخمر مرة خرى 40 دقيقة.



4) يدهن وجه مع صفار البيض ويرش مع بذور السمسم.



5) الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة.











 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريبشات معمرين كفتة يمي غزلان بزاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريبشات معمرين كفتة يمي غزلان بزاف , طريبشات معمرين كفتة يمي غزلان بزاف , طريبشات معمرين كفتة يمي غزلان بزاف ,طريبشات معمرين كفتة يمي غزلان بزاف ,طريبشات معمرين كفتة يمي غزلان بزاف , طريبشات معمرين كفتة يمي غزلان بزاف
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريبشات معمرين كفتة يمي غزلان بزاف ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-