لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بريوش الوريدات شكلو جا غزال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش الوريدات شكلو جا غزال    الجمعة أكتوبر 12, 2012 12:39 pm

350G دقيق

2  معالق من خميرة الخبز

80G الزبدة

14cl الحليب

صفار البيض 2

1  الفانيلا ملعقة شاي

30G السكر الناعم

1/2 الملح

نوتيلا  أنا ستعملت بانانيا

 

لدهن الوجه

حليب 1 صفار البيض

 



1) خلطي، الحليب، صفار البيض والسكر والملح والفانيليا والزبدة والدقيق في  العجانة.

2) قطعي  العجين إلى دوائر ، 3  دارات صغار . و يدهن بشوكولا ويلاصقوو وحدة حدا الأخرى  ونلويهوم  باش نحصل على شكل زهرة ونفلحهم  بموس كيف ف صور إذا كان أي ستفسار  مرحبا والصور تضن شارحا كلشي
.  خلوها تخمر شي ساعة 1H


3) سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.

4) مسحي  و وجه  باش يذهب صفار البيض والحليب والخبز لمدة 20 دقيقة.








 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش الوريدات شكلو جا غزال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش الوريدات شكلو جا غزال , بريوش الوريدات شكلو جا غزال , بريوش الوريدات شكلو جا غزال ,بريوش الوريدات شكلو جا غزال ,بريوش الوريدات شكلو جا غزال , بريوش الوريدات شكلو جا غزال
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش الوريدات شكلو جا غزال ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-