لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بريوش حلزوني مالح محشو بفرماج والدجاج والشركيتري رائع جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش حلزوني مالح محشو بفرماج والدجاج والشركيتري رائع جدا    السبت أكتوبر 13, 2012 2:26 pm

150G من الحليب

50g من السكر

70G الزبدة

صفار البيض 3

الخميرة 20G

400g دقيق

1 ملعقة صغيرة من الملح

 

للحشوة:

4 شرائح من الدجاج  شاركيتري أو كاشير إن  حبيتي

جروير جبن

 


 

1) ضعي  : الحليب والسكر وصفار البيض والملح والزبدة والدقيق والعجين برنامج .

2)  تخمر العجينة بعد ماتعجن  نسرحوها  ونعملوو فيها جبن جروير السويسري  تم شاركيتري  على شكل شرائح  ويرش الجبن

ونلويوها على شكل بودان 
3)  ونخليوها  تخمر 1 ساعة.

4) سخني  الفرن إلى 200 درجة مئوية.

5) تدهن 1الصفار البيض وتدخل لفرن  لمدة 10 دقائق









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش حلزوني مالح محشو بفرماج والدجاج والشركيتري رائع جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش حلزوني مالح محشو بفرماج والدجاج والشركيتري رائع جدا , بريوش حلزوني مالح محشو بفرماج والدجاج والشركيتري رائع جدا , بريوش حلزوني مالح محشو بفرماج والدجاج والشركيتري رائع جدا ,بريوش حلزوني مالح محشو بفرماج والدجاج والشركيتري رائع جدا ,بريوش حلزوني مالح محشو بفرماج والدجاج والشركيتري رائع جدا , بريوش حلزوني مالح محشو بفرماج والدجاج والشركيتري رائع جدا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش حلزوني مالح محشو بفرماج والدجاج والشركيتري رائع جدا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-