لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال    الأحد أكتوبر 14, 2012 11:24 am

240g دقيق

3 ملاعق كبيرة زبدة دايبة

صفار البيض 2

11G الخميرة

10 CL من الحليب الدافئ

40G السكر 1 ملعقة صغيرة

 

للتزيين

140G الجبن أبيض

1 بيضة

20G السكر البني

2 كيس من السكر الفانيليا

مسحوق السكر

 



 

1 )  خلطي الخميرة في الحليب ، 1 ملعقة شاي والسكر والدقيق 70G وخليه جوج  ساعات يخمر  ساعات 2 مكان دافئ.

2) ضعي  صفار البيض 2،  مع الزبدة المذابة ومسحوق السكر في ويخلط مع   بقية الدقيق ويعجن العجين لحظات قليلة.

3) جعليها شكل كرة، ووضعيها في وعاء، و غطيهاتخمر ارتفاع 2 ساعة.

4)  الحشوة: في وعاء،خلطي   صفار البيض والسكر والسكر البني والسكر الفانيليا جيدا  طلعي بياض البيض حتى تيبس الجمع  و خلطي بين خليط الجبن مع كريم الصفراءو .

5) سخني  الفرن إلى 180 درجة مئوية.
 ستفتي  ستة دوائر
6)  و رسمي  حفرة كبيرة بما يكفي في منتصف كل كعكة و عمريها الجبن

وتدخل للفرن














 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال , بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال , بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال ,بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال ,بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال , بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-