لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بريوش فينوازري متنوع أقل مايقال أنه روعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش فينوازري متنوع أقل مايقال أنه روعة    الأحد أكتوبر 14, 2012 11:47 am

1K الدقيق

صفار البيض 4

4 ملعقة كبيرة سكر البودرة

40G الخميرة

300G زبدة،  (250 غرام بالنسبة لي)

ماء

 


للتزيين

اللوز المطحون 150G

2 بيضة

150G السكر الناعم (100G بالنسبة لي)

 

أسود الشوكولاته

الشوكولاتة حبيبات

السكر حبيبات  اللؤلؤ

براليني وردي

لوز

مسحوق السكر

صفار البيض لدهن

 



1) رقدي  الخميرة في الماء الدافئ قليلا.

2) ضعي الدقيق في وعاء كبير، يضاف السكر وصفار البيض الملح والماء تدريجيا لتشكيل عجينة.

3) قطعي  الزبدة إلى قطع صغيرة، وزيدهأ  إلى العجينا بشوية بشوية .

4) غطي  العجين و وخليه  يخمر  2 ساعة.

5)قطعي العجين وشكليه كيف محبتي

6)

7)، الكرواسان، والكعك، الضفائر، مثلثات. تزيين حساب رغبة

Cool ضعي   المعجنات،و غطيها تخمر  1 ساعة.

9) سخني  الفرن إلى 200 درجة مئوية.

وضع Cool ذهني وجه صفار البيض ويرش السكر  ورقائق الشوكولاته أو مثلثات اللوز. خبزيه لمدة 25 دقيقة.























 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش فينوازري متنوع أقل مايقال أنه روعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش فينوازري متنوع أقل مايقال أنه روعة , بريوش فينوازري متنوع أقل مايقال أنه روعة , بريوش فينوازري متنوع أقل مايقال أنه روعة ,بريوش فينوازري متنوع أقل مايقال أنه روعة ,بريوش فينوازري متنوع أقل مايقال أنه روعة , بريوش فينوازري متنوع أقل مايقال أنه روعة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش فينوازري متنوع أقل مايقال أنه روعة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-