لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بريوش تروبيزيان محشو بكريمة الفانيلا غاية في الجمال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش تروبيزيان محشو بكريمة الفانيلا غاية في الجمال    الأحد أكتوبر 14, 2012 3:31 pm

لالعجين:

250G دقيق

20G السكر كلاصي


1 سكر الفانيليا

1 قليل من الملح

2 بيضة

10G الخميرة

2 ملعقة كبيرة حليب

زبدة 100G

لكريم:

50cl الحليب

70G من الطحين

4 صفار البيض

حبيبات السكر 100G

1 ملعقة روح الفانيليا

زبدة 125g

 

صفراء 1

اللؤلؤ السكر

 

 



 

1)  العجين: ضعي  كل المكونات  يعجن العجين  ويترك يخمر شي ساعة 1.

2) وفي الوقت نفسه نعدو كريم: ناخد الحليب زيدلو   صفار البيض مع السكر و  روح الفانيليا حتى يصبح الخليط متجانس  ونزيد الطحين  ثم نصب تدريجيا الحليب المغلي، ، مع التحريك بستمرار 5 دقائق،  مع ملعقة خشبية،   ملي نساليو ندخلوه لمدة 1 ساعة في الثلاجة
باش يبرد  لينا لكريم .

3) سخني  الفرن إلى 190 درجة دهني  العجين صفار البيض ويرش السكر
)
قطعي بريوش على نصف وعمريها

بلكريم وغطى الجز  التاني










 


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش تروبيزيان محشو بكريمة الفانيلا غاية في الجمال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش تروبيزيان محشو بكريمة الفانيلا غاية في الجمال , بريوش تروبيزيان محشو بكريمة الفانيلا غاية في الجمال , بريوش تروبيزيان محشو بكريمة الفانيلا غاية في الجمال ,بريوش تروبيزيان محشو بكريمة الفانيلا غاية في الجمال ,بريوش تروبيزيان محشو بكريمة الفانيلا غاية في الجمال , بريوش تروبيزيان محشو بكريمة الفانيلا غاية في الجمال
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش تروبيزيان محشو بكريمة الفانيلا غاية في الجمال ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-