لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو    الأحد أكتوبر 14, 2012 4:16 pm

لمكونات:

1/2  الخميرة

الزبدة 50G

8 CL من الحليب الدافئ

260g دقيق

1 قليل من الملح

30G السكركلاصي

2 بيضة

2 ملعقة كبيرة كريم فريش

 تزيين :

2 ملعقة كبيرة كريم فريش

80G السكر كلاصي

 

إعداد:

1)  تخلط  الخميرة في وعاء، الحليب الدافئ ، .

2) ضعي الدقيق في وعاء، أضفي  الملح والسكرالزبدة والبيض والخميرة ولكريم دلكي  العجين على الأقل  5 دقائق لجعلها مرنة

3)  خليها تخمر على الأقل 2 ساعة: ينبغي مضاعفة العجين  وبعد ذلك  شكليها دائرة  داخل المول وخليها تخمر  مرة خرى شي   1 ساعة.

4) سخني  الفرن إلى 200 درجة .

5) خبزيه  20 دقيقة في 200 درجة مئوية












 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو , كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو , كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو ,كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو ,كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو , كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-