لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 البسبوسة المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: البسبوسة المحشية   الإثنين نوفمبر 26, 2012 5:15 am

شيرة مسبقة التحضير



مقادير البسبوسة:
1 كاسة كبيرة سميد
نص كاسة كبيرة سكر
كاسة كبيرة زيت
1 قشطة
3 بيضات م ص فانيلا
ملعقة شاي بيكنج بودر
مقادير المهلبية

2 كاسة كبيرة ماء
6 ملاعق كبيرة نيدو
4 ملاعق كبيرة نشا
2 بيالة سكر
الطريقة :
تخلط مقادير البسبوسة ثم توضع نصفها في صينية بايركس وسط مدهونة ويشعل عليها الفرن المسخن من الاسفل حتى تحمر اطراف الصينية وتخرج من الالفرن وتغطى في هاذة الاثناء تعمل المهلبية ثم يوضع خليط المهلبية عليها ونتركها تبرد قليلا ممكن 4 دقائق ثم النصف الباقي من خليط البسبوسة نخففة بنصف بيالة ماءثم توضع على المهلبية مبتدئة من الوسط وتم الحواف حتى تضعي على كل الصينية طبقة كاملةوتوضع في الفرن من الاعلى حتى تحمر تسقى بكمية قليلة من القطر البارد
ملاحظة : المقادير السابقة تكفي لصينية وسط ، يمكن مضاعفتها عند الحاجة لكمية أكثر



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البسبوسة المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البسبوسة المحشية , البسبوسة المحشية , البسبوسة المحشية ,البسبوسة المحشية ,البسبوسة المحشية , البسبوسة المحشية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البسبوسة المحشية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-