لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  بريوش بالمشمش والشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوش بالمشمش والشوكولاتة   الإثنين ديسمبر 31, 2012 2:23 pm

بريوش بالمشمش والشوكولاتة

المكونات :

3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 بيض
4 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 كوب حليب قطع شوكولاتة
قطع شوكولاتة بيضاء
قطع صغيرة مشمش جاف
1 بيضة مخفوقة للدهن

الطريقة:

ينخل الدقيق والسكر والحليب البودرة والملح وتضاف الخميرة.
يضاف البيض لخليط الدقيق ويقلب. تضاف الزبدة ويقلب الخليط حتى تندمج المكونات.
يضاف الحليب السائل ويقلب الخليط حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
يفرد العجين على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق على شكل مستطيل.
تدهن أطراف العجين بالماء و يرش المشمش والشوكولاتة السوداء والبيضاء على كل العجين.
يلف على هيئة رول ويقطع حلقات.
تدهن صينية فرن مستديرة بقليل من الزبدة وترص حلقات العجين لتكون على شكل سلسلة.
تغطى بقطعة قماش وتترك في مكان دافئ لمدة 35 دقيقة لتخمر.
يجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
يدهن سطح الفطيرة بالبيض المخفوق وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة وتقدم



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوش بالمشمش والشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوش بالمشمش والشوكولاتة , بريوش بالمشمش والشوكولاتة , بريوش بالمشمش والشوكولاتة , بريوش بالمشمش والشوكولاتة , بريوش بالمشمش والشوكولاتة , بريوش بالمشمش والشوكولاتة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش بالمشمش والشوكولاتة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-