لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 البيصارة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
oum jamal eddin

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 353
تاريخ التسجيل : 11/12/2012
العمر : 25
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: البيصارة المغربية   الخميس يناير 17, 2013 1:36 pm

لمكونات
½ كيلو فول
1 باقة قزبر و معدنوس
1 بصلة كبيرة
7 فصوص ثوم
1 طماطم كبيرة
2 ملعقتين زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
1 لتر من الماء

طريقة التحضير
قم بغسل الفول و ضعه في الماء لمدة ساعة واحدة
ضع الفول في وعاء الطبخ على نار متوسطة
ضع كل العناصر الأخرى في وعاء الطبخ
قم بصب الماء حتى يغطى الفول بالماء
بعد نصف ساعة أو بعد أن ينضج الفول قم بتركها تبرد
ثم قم بطحن الفول في خلاط كهربائي أو طاحونة يدوية
قم بأرجاع الخليط لوعاء الطبخ و أتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق
عند تقديمها يمكن وضعها في زلايف (سلطانية)
ثم يوضع الكمون و زيت الزيتون و الفلفل الأحمر فوقها للتزيين
يمكنك تعديل المقادير على حسب الذوق أو الكمية المرغوبة بدون الإلتزام بهذه الطريقة أو المكونات.

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البيصارة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البيصارة المغربية , البيصارة المغربية , البيصارة المغربية ,البيصارة المغربية ,البيصارة المغربية , البيصارة المغربية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البيصارة المغربية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية-