لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كيش بالكفتةبطريقة مبسطة ومصورة للمبتدئات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كيش بالكفتةبطريقة مبسطة ومصورة للمبتدئات    الثلاثاء يناير 29, 2013 5:42 am

مكونات: العجين: 250 غ دقيق أبيض ناعم ملح 1 رأس ملعقة صغيرة سكر سميد 125 غ زبدة 1 بيضة الحشو: 250 غ كفتة 1 بصلة كبيرة 4 بيضة 3 ملعقة كبيرة من الحليب كامل الدسم 3 ملعقة كبيرة من القشدة الطرية ملح فلفل أسود زيت الطريقة : العجين: في وعاء كبير، ضعي الدقيق ثم جوفي وسطه، وأضيفي إليه الملح والسكر و الزبدة. خلطي الكل جيدا بأصابعك حتى تنسجم الزبدة مع الدقيق. أضيفي البيضة، ثم خلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة لينة ومتجانسة احتفظي بها جانبا. الحشو: في مقلاة أخرى، ضعي ملعقتين كبيرتين زيت، ثم أضيفي البصل المفروم واتركيه يطرى جيدا فوق نار معتدلة حتى يتورد لونه . في مقلاة أخرى ضعي القليل من الزيت و أضيفي الكفتة حركيها إلى أن تستوي. أضيفي قليلا من الملح والفلفل الأسود، ثم حركي الكل جيدا وارفعي المقلاة من فوق النار. في وعاء كبير، اخفقي جيدا البيض مع الحليب والقشدة الطرية، ثم الملح والفلفل الأسود. في مكان الاشتغال، مددي العجينة ثم خذي قالبا معدا لصنع الكيش، وادهنيه بالزبدة. ضعي الكفتة كطبقة أولى فوق العجينة، و غطيها بطبقة من البصل ثم صبي خليط البيض. في فرن درجة حرارته 180 حرارة مئوية، ادخلي الكيش ليطهى لمدة نصف ساعة تقريبا. عندما يتحمر وجهه ، أخرجيه من الفرن وقدميه ساخنا

ورشيتو بجبن البرموزان
















 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيش بالكفتةبطريقة مبسطة ومصورة للمبتدئات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيش بالكفتةبطريقة مبسطة ومصورة للمبتدئات , كيش بالكفتةبطريقة مبسطة ومصورة للمبتدئات , كيش بالكفتةبطريقة مبسطة ومصورة للمبتدئات ,كيش بالكفتةبطريقة مبسطة ومصورة للمبتدئات ,كيش بالكفتةبطريقة مبسطة ومصورة للمبتدئات , كيش بالكفتةبطريقة مبسطة ومصورة للمبتدئات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيش بالكفتةبطريقة مبسطة ومصورة للمبتدئات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-