لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه    السبت فبراير 02, 2013 3:23 am

الكريب
******
1 كوب طحين
1 كوب حليب

2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام زيت نباتي
اولا
نضع الحليب مع البيض و الملح و الفلفل و نخفق
حتى يصبح المزيج فاتح اللون
نضيف الدقيق و نستمر فى الخفق حتى تختفى اى تكتلات نترك المزيج يرتاح حوالى نصف ساعة
ندهن المقلاة بقليل من الزيت نضغ بالمغرفة القليل من الخليط حتى لا يكون سميك يوزع فى المقلاة
يقلب عندما يجف الوجه نتركه يبرد
1 بصلة
350 غ صدر دجاج
1 عاء كبير من الفطر
ملح
الفلفل الأسود
زيت
نضع البصل مع الزيت و يقلب
نضيف قطع الدجاج و نستمر فى التقليب نضع الفطر على النار مع عصرة حامض لدقائق
يقطع الفطر على الدجاج و نستمر فى التقليب حتى يجف الخليط مع اضافة الملح و الفلفل
نفرد الكريب و نضع الحشوة و يلف بالشكل المفضل
لصلصة البشاميل:
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 ملاعق طعام من الدقيق
2.5 كوب من الحليب
ملح
الفلفل الأسود
نضع الزبدة على النار الى ان تذوب
نضيف الدقيق و نقلب حتى لا يتكتل ثم نضيف الحليب مع الاستمرار فى التقليب حتى يغلظ القوام
نصب البشاميل فوق الكريب و نضع الجبن على الوجه و يدخل الفرن الى ان يتحمر الوجه
و يقدم بالصحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ام رفيدة

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu

عدد المساهمات : 297
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
العمر : 26
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه    الجمعة فبراير 08, 2013 11:50 am

لذيذ مشكوووووووووورة الفنون
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه , كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه , كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه ,كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه ,كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه , كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كريب الدجاج بالبشاميل ما الذه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-