لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 شوربة العدس والكرفس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: شوربة العدس والكرفس   السبت فبراير 02, 2013 5:45 am

المقادير (4 أشخاص)




ساق من الكراث.




جزرتان.




½ جذر من الكرفس.




400 غرام من العدس.




15 غراماً من الزبدة.




ملعقتان كبيرتان من الكاري البودرة.




ليتر ونصف الليتر من مرق الخضار.




قليل من الملح.




رشة من الفلفل الحار.




نصف شدّة كزبرة.




الطريقه




قطعي أطراف الكراث وانزعي أوراقه الأولى، اغسليه جيداً وقطعيه

إلى دوائر بقياس 3 سنتم تقريباً ثم قطعيها إلى شرائح. قطعي الجزر

والكرفس، ثم اغسليهما وقطعيهما إلى شرائح.

اغسلي العدس وصفّيه.





ذوبي الزبدة في قدر واقلي فيها شرائح الكراث وشرائح الجزر

والكرفس مدة 5 دقائق، ثم أضيفي الكاري وامزجي المكونات.


أضيفي المرق إلى الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة مدة 3 دقائق.




أضيفي العدس ودعي الخليط يغلي على نار متوسطة

من 8 إلى 10 دقائق ورشي عليه الملح والفلفل. اغسلي الكزبرة،

جففيها وورقيها. قسمي الحساء على 4 طاسات أو صحون عميقة

وزينيها بأوراق الكزبرة



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة العدس والكرفس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوربة العدس والكرفس , شوربة العدس والكرفس , شوربة العدس والكرفس ,شوربة العدس والكرفس ,شوربة العدس والكرفس , شوربة العدس والكرفس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة العدس والكرفس ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: شربات مميزة-