لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الوافل المقرمشة بالفواكه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الوافل المقرمشة بالفواكه   الجمعة مارس 01, 2013 10:40 am

المكونات:
3 بيضات، مفصولين البياض عن الصفار
1/4 كوب سكر
1 ملعقة شاي الفانيليا
1/4 كوب،زبدة مذابة
2 كوب حليب
2 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1/2 ملعقةبكينج صودا
1/2 ملعقة ملح
زيت لدهن يخفق الصفار مع السكر لمدة 3 دقائق حتى يصبح لونه فاتح تضاف الفانيليا ثم الزبدة ثم الحليب يضاف الخليط على الدقيق و الملح و البكينج بودر و البكين صودا يخفق بياض البيض حتى يصبح ثلجى يضاف بياض البيض بالملعقة و يقلب برفق ترش الاله الخاصة بالوافل بالزيت و تكون ساخنة و يوضع بعض من الخليط بالمغرفة لا تستغرق اكتر من 3 دقائق حتى تصبح ذهبية
ترش بالسكر البودر و ممكن ان تقدم مع صوص الشيكولاتة و الكراميل و الفاكهة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الوافل المقرمشة بالفواكه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الوافل المقرمشة بالفواكه , الوافل المقرمشة بالفواكه , الوافل المقرمشة بالفواكه ,الوافل المقرمشة بالفواكه ,الوافل المقرمشة بالفواكه , الوافل المقرمشة بالفواكه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الوافل المقرمشة بالفواكه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-