لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 البيني دوائر بالكركاع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: البيني دوائر بالكركاع   الأحد مارس 17, 2013 3:38 am

المقادير
3 ملاعق طعام من الخميرة الجافة
1 كوب ماء دافئ
½ كوب حبيبات السكر،للعجينةالإضافة إلى 1 ملعقة حبيبات السكر لاذابتها مع الخميرة
½ ملعقة صغيرة من بكينج بودر
2 ملعقة ملح
¼ كوب زبدة
3 صفار بيضة كبيرة
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة او البودر
زيت للقلي
الكركاع للتزيين
نضع على المكونات الجافة صفار البيض والفانليا والماء الدافئ المذاب فية الخمير
ونخلط جيدا ثم نترك العجين لمدة ساعة فى مكان دافئ نحضر القطاعات ونقطع العجين بالشكل ثم تقلىاالدوائر
ملاحظة اذا كان العجين ملتصقة كتيرا فى اليد ممكن الممكن ان نزود قليلا من الدقيق لتحضير الجلاساج وهى التى يزين بيها الدوائر
4 أكواب مسحوق السكربودر
¼ ملعقة ملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1-3 قطرات حمراء أو الوردي تلوين الطعام
ماء1/3 كوب ساخن، بالإضافة إلى أكثر إذا لزم الأمر
نخلط جميع المكونات السابقة معا ثم نغمس فيها الدوائر وتزين الكركاع و يقدم بالصحة







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البيني دوائر بالكركاع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
البيني دوائر بالكركاع , البيني دوائر بالكركاع , البيني دوائر بالكركاع ,البيني دوائر بالكركاع ,البيني دوائر بالكركاع , البيني دوائر بالكركاع
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البيني دوائر بالكركاع ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-