لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100   الإثنين أبريل 01, 2013 7:34 am


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


اخواتي


اليوم احضرت لكنّ طريقة عمل العجينة المورقة ( لابات فويتي)


يلزمكي 800 غ من الفرينة


500 غ زبدة التوريق


انا استعملت زبدة صالحة



ناخذ مقدار 100 غ فرينة تقريبا او 150 غ


و نضبفه الى 400 غ من زبدة التوريق


و نحاول ادخال الفرينة في الزبدة بدون اضافة الماء حتى نتحصل على عجينة




و من جهة اخرى نضيف 100 غ من زبدة التوريق المتبقية


ملاحظة (انا استبدلت ال 100 غ من زبدة صالحة للتوريق بزبدة ستار لأن ذوقها ألذ )



المهم نضيف ال100غ من الزبدة الى الفرينة المتبقية

و نحاول ادخالها بالاصابع و نعجنها بالماء البااااااااااااااااااارد


و نغطيها بكيس بلاستيكي و ندخلها الى الثلاجةلمدة نصف ساعة


نرش القليل من الفرينة او النشاء


و نفتح العجينة الثانية



نفتح العجينة الاولى و نضعها داخل العجينة الثانية يحيث تغطي الثلثين


تابعي في الصور حتى تفهمي اكثر

نطوي الجزء الخالي من الزبدة على الجزء لي فيه الزبدة


ثم نطوي مرة اخرى

نعيده للثلاجة مدة 20دقيقة


و نفتح العجينة بالاتجاه كما وضعت الحلاّل


و نعيد طيها على 4 يحيث نجمع الجانبين الى الوسط


و نرجعها الى الثلاجة

و هكذا من 4 الى 6 مرات

و في كل مرة نضعها في الثلاجة 20د او في الكونجيلاتور (الفريزر ) مدة 10دقائق لإختصار الوقت


نتركها تستريح 20دقيقة او اكثر و نشكلها حسب الرغبة


















 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
oum hicham



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100   الثلاثاء يونيو 25, 2013 3:17 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ؛اختي الفاضلة اين هي الصور
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
soleil



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/03/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100   السبت مارس 15, 2014 9:01 am

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100 , تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100 , تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100 ,تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100 ,تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100 , تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تحضير العجينة المورقة لابات فويتي ناجحة 100بالمصورة بالمراحل التفصيلية 100 ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-