لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بيتزا بالصوصيص و الفرماج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بيتزا بالصوصيص و الفرماج   الأربعاء أبريل 10, 2013 4:43 am

العجينة :
3كوب دقيق
2 ونص ملعقة حليب نيدو
1 م سكر
2 ونص م سميد
ثوم
رشة ملح
تخلط المقادير الجافة مع بعض
في كوب نضع نص م سكر مع 1 م خميرة
ومعاهم ماء دافئ تقلب وتترك 5 -8 دقائق حتى تتخمر
ونجهز أيضا 3 م زيت زيتون
2ونص كوب حليب
ونص كوب ماء دافئ
ثم نبدأ بالعجن ونضع المواد السائلة وتقلب ونعجن حتى تتكون لدينا عجينة لينة طرية متماسكة
نحضر وعاء ونضع زيت زيتون في اليد ونمرره على العجينة ثم نضعه في الوعاء وتترك نص ساعة ترتاح وتتخمر في مكان دافئ
نأخد صوص بيتزا جاهز نحضر توابل وثوم مطحون وزعتر نحضر جبن موتزريلا صوصيص مقطع بصل وذرة حلوة وفطر معلب ومقطع
طماطم مقطعة فلفل نفرد العجين فى اى شكل مربع او دائرى ونقوم بعمل اخرام بواسطة شوكة
فى صنية على شكل دائرى نضع صوص البيتزا وعلية التوابل ثم نضع جميع المكونات السابقة ولكن البصل والفلفل على الوجة ثم نؤش علية الجبن
ونضعها فى الفرن حتى تذوب الجبن لمدة تلت ساعة وتقطع اللى مربعات اذا كانت مستطيلة او اللى مثلثات
و تقدم بالصحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا بالصوصيص و الفرماج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بيتزا بالصوصيص و الفرماج , بيتزا بالصوصيص و الفرماج , بيتزا بالصوصيص و الفرماج ,بيتزا بالصوصيص و الفرماج ,بيتزا بالصوصيص و الفرماج , بيتزا بالصوصيص و الفرماج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بيتزا بالصوصيص و الفرماج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-