لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بيتزا خلية النحل بالفرماج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jihane labyad

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس : ounta
المهن : MOHANDES
الهواية : sayd
المزاج : msdoum
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بيتزا خلية النحل بالفرماج   الأربعاء أبريل 17, 2013 2:51 am

المقادير :
جبنة كيري للحشوه
كوبين ونصف طحين
كوب ماء دافيء
ربع كوب زيت
نصف كوب حليب بودره
3 ملاعق صغيره سكر
رشه ملح
ملعقة كبيره بيكنغ باودر
ملعقة كبيره خميره
بيضه- زنجلان للتزيين تحضير العجينه:
في كوب الماء الدافيء نضع ملعقة الخميره مع السكر ونتركها عشر دقائق تكون خمرت جيدا نضيف لها الزيت وباقي المقادير ونخلط جيدا وفي النهايه نبدا باضافة الطحين مع العجن حتى نحصل على عجينه مطاطيه ونتركها ترتاح العجينه بعد ما ارتاحت نبدا نقطع منها قطع صغيره ونحشيها بالجبن نرتبها على شكل دائري او خليه مع مراعاة ترك فراغ صغير بين الكرات
نمسح باستخدام الفرشاة وجه الكرات بحليب سائل مخلوط مع صفار بيضه
وبنزينها بزنجلان وندخلها الفرن
و يقدم بالصحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا خلية النحل بالفرماج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بيتزا خلية النحل بالفرماج , بيتزا خلية النحل بالفرماج , بيتزا خلية النحل بالفرماج ,بيتزا خلية النحل بالفرماج ,بيتزا خلية النحل بالفرماج , بيتزا خلية النحل بالفرماج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بيتزا خلية النحل بالفرماج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-