لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل    الأربعاء أبريل 24, 2013 2:47 am

بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان

1 بيضة
ملح
نصف كيلو دقيق
ماء زهر لجمع العجينة
كاس عنبة زبدة مذوبة
الطريقة
تجمع كل المكونات حتى تصبح عجينة متماسكة وتقسم على جوج قطع ونخليها ترتاح

العقدة
نصف كيلو كاكاو مقشر و مطحون
نصف كيلو زنجلان محمر مطحون
كاس ماء زهر
معلقة قرفة صغيرة
قليل مسكة حرة
قليل زبدة
قليل كوزة
نخلط كل مكونات العقدة ونحتفظ بها جانبا

الطريقة

في مول نسرح القطعة الأولى من من العجينة ونقدها على شكل المول من أحسن يكون مربع
ونسرح فوق طبقة اللوز ونقطعها مربعات ونزيد فوق قطعة العجينة من بعض مانكون سرحتها
ونحاول نقادها مزيان فوق العقدة ونقطعها مربعات ونحط فوق كل مربع لوزة محمرة
و مقشرة وتدخل للفرن
ملي تخرج من الفرن تسقى مباشرة بالعسل وتزين بالناباج
ونعملها في كويغطات

وصحة و هناء على قلوبكم





































































 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
zakat



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 12/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل    الخميس مايو 09, 2013 2:29 am

شكرا على الوصفة
عندي سؤال واش مكتدريش السكر فالعقدة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
sabouha13



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل    الخميس مايو 09, 2013 8:09 am

شكرا على الوصفة Razz
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل    الخميس مايو 09, 2013 1:23 pm

شكرا حبيبة صبوحة

زكاة نو أزين كاين سكر في العقدة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
zakat



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 12/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل    الجمعة مايو 10, 2013 2:46 am

شكرا اختي غير عفاك شحال غدي ندير من السكر حيت كاين في الصور و مكينش فالمقادير
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
setti

avatar

عضو مميز

عضو مميز
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : talib
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 28/02/2013
العمر : 37
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل    الجمعة مايو 10, 2013 12:18 pm

chokrane
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
أم زكريا



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 02/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل    الأحد يونيو 09, 2013 3:29 pm

chkran laki 3ala l madjhoud
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل , بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل , بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل ,بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل ,بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل , بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بحلاوة بالكاوكاو و الزنجلان مصورة بالتفصيل الممل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-