لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها   الخميس مايو 09, 2013 4:15 pm


بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها
هادي واحد البيتزا دترها بالسردين جات زوينة تبارك الله ما شاء الله
و قلت نتقاسمها معاكم
العجين نحتاجو ليه
الفورص (ما تنعبرش القياس اللي جغطي ليك المول)
الملح
شوية الخميرة معجونة
شوية الزعتر محكوك بايدينا
الماء للعجن
نجمعو العجينة و نغطيوها بشي بلاستيكة و نخليوها تخمر على ما وجدنا الحشوة
نجيوو للحشوة دابا
هي السردين طايب في الفران مع شوية الملح
في مقلة يشلدو بصلة و نشحروها في شوية الزيت
ملي تهبط البصلة نزيدو بصلة مقطعة طراف و نخليوهم يتشحرو
من بعد نزيدو شوية القزبر مقطع
و الملح و الإبزار و التحميرة
و السردين من بعد ما تنحيدو ليه الشوك و نفرتوه
نرجعو العجين
نمددوها فوق الطاولة
و نفرشوها في المول
و نحطو عليها شي 2 معالق كبار ديال ماطيشة الحك
و نطلقوها عليها مزيان
و من بعد نحطو الحشوة ديالنا و نزوقوها بشرائح الفلفلة مشوية و لا مقلية
و الزيتون الاسود
انا ما تنديرش فروماج باش تبقى خفيفة
و ندخلوها للفرن
و ها هي واجدة

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها , بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها , بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها , بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها , بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها , بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بيتزا بالسردين اللي عمرو جربها يجي يجربها ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-