لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 السنفج بالزبيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: السنفج بالزبيب    الخميس مايو 09, 2013 4:42 pm

السنفج
بطريقة غربية ههههههههه
المقادير :كيلو دقيق أبيض _نصف كاس نشا _ ملعقة كبيرة سكر _ ملح حسب المعتاد _ نصف كاس زبيب مرطب مسبقا في الماء _خميرة الخبز _ ماء دافئ للعجن .
الطريقة :
نخلط الدقيق والنشا والملح والسكر وندير الخميرة في الوسط ونبللها بالماء حتى تدوب ونعجن بالماء وندلك مزيان ونبقى نزيد في الماء حتى تخفاف العجينة وقسمتها على 2 .نصف خلطت معاه الزبيب والنصف الآخر خليتو عادي ونغطيها ونخليها تخمر وندير الزيت يسخن ومن بعد نبدا نبلل يدي بالماء ونهز طريف عجين ونقدو ونديرثقب في الوسط ونحط في المقلة ونخليه يتننفخ ويحمار ونقلبو للجهة الأخرى يتحمر ونزولوه
وبالصحة والراحة ويارب ينال إعجابكم

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
setti

avatar

عضو مميز

عضو مميز
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : talib
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 28/02/2013
العمر : 37
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: السنفج بالزبيب    الجمعة مايو 10, 2013 12:13 pm

chokrane bazefffffff
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
soleil



عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 14/03/2014
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: السنفج بالزبيب    السبت مارس 15, 2014 9:09 am

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السنفج بالزبيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
السنفج بالزبيب , السنفج بالزبيب , السنفج بالزبيب ,السنفج بالزبيب ,السنفج بالزبيب , السنفج بالزبيب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ السنفج بالزبيب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-