لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 فقاص بالسانوج أي حبة البركة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: فقاص بالسانوج أي حبة البركة    الإثنين مايو 13, 2013 6:01 am


المقادير :


< 100غ من الزبدة
< 200 غ دقيق
< بيضة صغيرة الحجم
< ملح
< ملعقة كبيرة من ماء بارد

< ملعقة كبيرة من حبة البركة
السانوج



طريقة التحضير :


< يخلط الدقيق مع الملح ونضيف الزبدة ويخدم الكل بأطرف الأصابع حتى نحصل على خليط مرمل.
يضاف إليه السانوج، بيضة مطربة والماء ويعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجين منسجم ولين.
يلف العجين في بلاستيك غذائي ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يخرج العجين من الثلاجة ويبسط فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ويقطع بقطع صغيرة بأشكال مختلفة.
يصفف الفقاص في صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي، تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة يخرج البسكويت من الفرن ويوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
hafssa92



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 15/03/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: فقاص بالسانوج أي حبة البركة    الأربعاء مايو 15, 2013 1:02 pm

غادي يكون لذيييييييييييييذ شكرااااا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فقاص بالسانوج أي حبة البركة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فقاص بالسانوج أي حبة البركة , فقاص بالسانوج أي حبة البركة , فقاص بالسانوج أي حبة البركة ,فقاص بالسانوج أي حبة البركة ,فقاص بالسانوج أي حبة البركة , فقاص بالسانوج أي حبة البركة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فقاص بالسانوج أي حبة البركة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-