لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  الطورطة الباردة ديال البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الطورطة الباردة ديال البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح   الخميس مايو 16, 2013 10:07 am

حلوة البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح
نحتاج
100 غ شكلاط أسود
ربع لتر كريم فريش كامل الدسم
شكلاط غبرة
2 باكيط بسكوط مسوس
سيرو أي نكهة حبيتي أو ممكن عسير البرتقال

الطريقة ندوبو الشكلاط في بان ماري ونزيدولو الكريم فريش ويتخدم جيدا
في قالب يغطس بسكوطة في سيرو أو عصير
ونستفها طبقات تعمل طبقة بسكوط وطبقة لكريم فريش وشكلا ط هكذا حتى نكملو الكمية
وترش بشكلآط غبرة من فوق وتقدم بصحة
و تبقى في الثلاجة 5 ساعات قبل التقديم



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الطورطة الباردة ديال البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الطورطة الباردة ديال البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح , الطورطة الباردة ديال البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح , الطورطة الباردة ديال البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح , الطورطة الباردة ديال البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح , الطورطة الباردة ديال البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح , الطورطة الباردة ديال البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الطورطة الباردة ديال البسكوط المسوس بدون فرن لنادية الناية في برنامج اللقاء المفتوح ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-