لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 poisson au four a la marocaine

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: poisson au four a la marocaine   السبت يونيو 01, 2013 8:53 pm

Temps de cuisson 40 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes

- Daurade, loup, alose ou pageot
- 1 bouquet de coriandre
- 4 gousses d’ail
- 2 citrons
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à café de piment doux
- 1 cuillère à café de piment fort
- 1 tasse d’huile
- 1/2 tasse d’eau
- 1/2 kg de pommes de terre
- 1/2 kg de tomates
- 1 oignon
- Sel

Préparation

- Préparer la marinade Tchermoula (voir ci-dessus)
- Nettoyer et vider le poisson. Entailler le dos du poisson et le faire mariner pendant 2 heures.
- Peler les pommes de terre et les couper en tranches fines
- Disposer les tranches de pommes de terre au fond d’un plat à four. Poser le poisson dessus.
- Couper les tomates et l’oignon en tranches et en couvrir le poisson.
- Arroser d’un verre de marinade
- Faire cuire à four moyen pendant 40 minutes.
- En cours de cuisson arroser le poisson avec un peu de marinade, pour éviter que les tomates soient trop sèches.
- Servir chaud.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

poisson au four a la marocaine

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ترحيب بالاخت poisson rouge
» CUISINE MAROCAINE, ALGERIENNE ET TUNISIENNE

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
poisson au four a la marocaine , poisson au four a la marocaine , poisson au four a la marocaine ,poisson au four a la marocaine ,poisson au four a la marocaine , poisson au four a la marocaine
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ poisson au four a la marocaine ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: other langues/autre langues :: forum francais :: forum cuisine-