لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  فطائر البريوش مزخرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: فطائر البريوش مزخرفة    الأربعاء أغسطس 07, 2013 8:24 pm




مقاديرالعجين :
 كيلو فورص  - ملعقة صغيرة خميرة الحلوة - ملعقة كبير ملح - 5 معالق سنيدة 

كاس صغير زيت  - نصف ياغورت - مقدار 2 معالق خميرة خبز - ماء دافئ لجمع العجين

مقادير حشو الشكلاطة : 6 معالق كاكاو - 4 معالق فورص - ملعقة كبيرة زبدة - كوب حليب - 2 بياض بيض - معالق سنيدة - قطرة فاني













اول شي نمزج الفورص مع الخميرة و الملح و السنيدة 

نذوب الخميرة في شوية ماء ثم نضيفها على الخليط





ثم الزيت و الياغورت و الماء الكافي لجمع العجين ثم نتركوها تخمر من الافضل نغلقو عليها بفيلم اليمونتير 










بالنسبة للحشو ; كناخد الحليب نغليه مزيان ونضيف لو الكاكاو
مع تحريك المستمر نضيف لو الفاني و السكر و البياض لي نكون ضربتهم من قبل ثم الدقيق وحنا تنخلطو كنطفي النار وتنضيف ملعقة ديال الزبدة مع الخلط
اذا بانت لنا العجين محتاجة فورص نضيف لو شوية . ونخليها تبرد لمدة 15 دقيقة
نورق العجين بين 2 بلاستيكات
تنورق العجين الاول ثم كنوضع فوقو عجين الشكلاط ثم العجين الابيض ندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم نقطعها شرائط
ونلف كل شريط ثم نجمعو على شكل دائري
نخلي الفطائر لمدة 15 دقيقة يخمرو و ندهن الفطائر بالصفار البيض الممزوج مع شوية الحليب ثم الى الفرن















































 


 


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فطائر البريوش مزخرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فطائر البريوش مزخرفة , فطائر البريوش مزخرفة , فطائر البريوش مزخرفة , فطائر البريوش مزخرفة , فطائر البريوش مزخرفة , فطائر البريوش مزخرفة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فطائر البريوش مزخرفة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-