لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 شوصون بالسبانخ و الجبن مذاق رائع بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: شوصون بالسبانخ و الجبن مذاق رائع بالصور    السبت سبتمبر 21, 2013 6:40 pm

عجينة الشوصون  
مقاديرالعجين:
كيلودقيق  (طحين)

1كاس زيت عادي

4ملاعق حليب مجفف

خميرة فورية 2ملاعق اكل كبار

2بيض كاملة

ماء للعجن دافئ

ملح حسب الرغبة

 تجمع كل مكونات حتى الحصول على عجينة متجانسة
الحشو:
< 500 غرام من أوراق السبانخ

< حبة بصل

< ملعقتان كبيرتان زيت

< بيضة + صفار بيضة

< 50 غراما من جبن البارموزان المبشور

< ملعقتان كبيرتان من القشدة الكثيفة

< ملح

< إبزار

طريقة التحضير

نظفي واغسلي أوراق السبانخ جيدا ونشفيها وقطعيها.

قشري البصل وافرميه ناعما.

سخني الزيت في مقلاة ومرري البصل لمدة دقيقتين على نار هادئة. أضيفي السبانخ وتبلي بالملح والإبزار واطهي لمدة 10 دقائق على نار هادئة، مع التقليب بين الفينة والأخرى، ثم أزيلي المقلاة واتركي المزيج يبرد ثم أضيفي القشدة والبيضة كاملة والجبن المبشور واخلطي.

سخني الفرن على درجة 210 مائوية.

ابسطي العجين المورق على سطح عمل مرشوش بالدقيق وقطعي العجين إلى ست دوائر

ضعي وسط كل دائرة عجين مقدارا من المزيج.

اضغطي حول حواف العجين ثم اطوي طرفي العجين على شكل  واضغطي وادهني السطح بواسطة صفار بيضة مخفوقة.

صففي المورقات في صفيحة مبطنة بورق سلفريزي واخبزيها لمدة 25 دقيقة.

قدمي المورقات ساخنة أو باردة مع سلطة خضراء.



منتدى لالة بثينة
www.lalaboutayna.com









 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوصون بالسبانخ و الجبن مذاق رائع بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوصون بالسبانخ و الجبن مذاق رائع بالصور , شوصون بالسبانخ و الجبن مذاق رائع بالصور , شوصون بالسبانخ و الجبن مذاق رائع بالصور ,شوصون بالسبانخ و الجبن مذاق رائع بالصور ,شوصون بالسبانخ و الجبن مذاق رائع بالصور , شوصون بالسبانخ و الجبن مذاق رائع بالصور
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوصون بالسبانخ و الجبن مذاق رائع بالصور ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-