لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  قريشلات مغربية ساهلين ماهلين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
creveta

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: قريشلات مغربية ساهلين ماهلين    الأحد سبتمبر 22, 2013 1:11 pm






المقــــــــــادير :

2-كاس عنبة زيت
2-كاس عنبة سنيدة
2-كاس عنبة حليب دافىء
1-كاس ماء زهر
1-كاس جلجلان مطحون
1/2 كاس جلجلان صاين
1 ملعقة كبيرة نافع محكوك باليد
2 خميرة حلوى
2 فاني
125 غ دة ماركرين
الدقيق اللي يجمع الخليط

الطريقة
حطي الزيت + الدة مدابة + سنيدة + حليب +ماء زهر + الجلجلان المطحون و الاخر + الفاني . خلطي الجميع مزيان
ثم صبي الدقيق شيئا فشيئا مع الخميرة. الدقيق يكون ابيض+شوية حرش. العجين مايكونش قاسح بين او بين.


ثم جمعي العجين كله في خنشة دالبلاستيك باش ماتبس. واتناء العمل خدي طرف بطرف وحربليه وقطعيه بالمقص حتى النهاية.



وبصحتكم وراحتكم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قريشلات مغربية ساهلين ماهلين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قريشلات مغربية ساهلين ماهلين , قريشلات مغربية ساهلين ماهلين , قريشلات مغربية ساهلين ماهلين , قريشلات مغربية ساهلين ماهلين , قريشلات مغربية ساهلين ماهلين , قريشلات مغربية ساهلين ماهلين
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قريشلات مغربية ساهلين ماهلين ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-