لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الفيديو بسبوسة قليلة التكلفة بالخبز اليابس(الشابلير) إقتصادية و مذاقها رائع
الخميس يونيو 02, 2016 5:41 am من طرف لالة بتينة

» بالفيديو تحمير الدقيق بسهولة تامة وبنجاح في لكوكوت مع أفكار بش مايتكورش وميتحرقش بزربة
الخميس يونيو 02, 2016 4:44 am من طرف لالة بتينة

» ضليعات في الكوكوت بمذاق شواء الأعراس بدون توابل و بدون ماء روعة بالفيديو
الثلاثاء مايو 17, 2016 8:43 am من طرف لالة بتينة

» تحضير رايبي جميلة في المنزل من ألد مايكون ( منتديات لالة بثينة)
الإثنين مايو 16, 2016 9:58 am من طرف لالة بتينة

» لماذا يختلف المسلمون في الإحتفال بليلة النصف من شعبان والمولد النبوى
السبت مايو 14, 2016 3:17 am من طرف بكلمة منك

» ما يثقل الميزان
الثلاثاء مايو 10, 2016 2:21 pm من طرف لالة بتينة

» قنينطات ب السومو فيمي (سلمون مدخن) و الفرماج في الفرن بنان جدا بالصور والفيديو
الإثنين مايو 02, 2016 9:48 am من طرف لالة بتينة

» دجاجة محمرة و معمرة بالقوق والجبن ساهلة و بنينة بالصور و الفيديو
الإثنين مايو 02, 2016 9:25 am من طرف لالة بتينة

» حريشات صغار باليازير (روزماري)وزيت الزيتون ومنسمين بقشور الحامض بالصور و الفيديو
الإثنين مايو 02, 2016 9:01 am من طرف لالة بتينة

» طاجين بالسردين المعلب في أسرع وقت تيوجد و بنيننن في المذاق بالصور و الفيديو
الثلاثاء أبريل 12, 2016 8:24 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4935
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي    الخميس أكتوبر 03, 2013 5:05 am

جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي

4 أصفر بيض
4أ بيض بيض
100  غ سنيدة
100 غ دقيق
من 20 حتى 25 غ زبدة مقياس معلقة كبيبرة
ماء بارد
الطريقة
يطرب أصفر البيض مع 85 غ سكر سنيدة  و 3 معالق ماء بارد وهدا هو سر  نجاح الجينواز
ويطرب أصفر بيض مع 25 غ سنيدة على طريقة المورانج الفرنسي
نطرب البيض مع قبيسة ملح
حتى يقبط راسو
ونضيفه إلى خليط  أصفر البيض ونحرك بالمهل حتى لا يتكسرأبيض البيض
وبعد ذلك نضيف الدقيق تدريجيا مع التحريك
ونصبها في مول مدهون وتدخل للفرن


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي , جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي , جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي ,جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي ,جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي , جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-