لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طاجين بالسردين المعلب في أسرع وقت تيوجد و بنيننن في المذاق بالصور و الفيديو
الثلاثاء أبريل 12, 2016 8:24 am من طرف لالة بتينة

» كراتان سهل ؛صحي و بنين ب الباذنجال و البطاطا بالصور و الفيديو كيف العادة
الأربعاء أبريل 06, 2016 7:06 am من طرف لالة بتينة

» عصير الفريز و الباربا و الرمان عصير صحي ومنعش ب إمتياز بالصور و الفيديو
الثلاثاء أبريل 05, 2016 7:56 am من طرف لالة بتينة

» شربة برستيج بالكروفيت و الدجاج الفيديو و الصور بالتفصيل كالعادة
الإثنين أبريل 04, 2016 9:58 am من طرف لالة بتينة

» ستة كانشات وحشوات مميزة ل الماكرون:كاناش الحامض و البافو+كاناش القهوة+كاناش البيسطاش+كاناش الشكلاط+كاناش الفريز+كاناش لبخاليني
الثلاثاء مارس 29, 2016 8:14 am من طرف لالة بتينة

»  رغايف فويتي بالميزينا و معمرين بالشكلاط واعرين بزاف بالصور والفيديو
الإثنين مارس 28, 2016 2:28 am من طرف لالة بتينة

» معجون لدهن الخبز و الساندويتش(طابوناد الزيتون)صحي وبنين بالصور والفيديو
الأحد مارس 27, 2016 7:53 am من طرف لالة بتينة

» عصير ب الدنجال و الكاكاو مذاق رائع جدا بالصور و الفيديو
السبت مارس 26, 2016 12:33 pm من طرف لالة بتينة

» كرص بالبطاطا بلا دليك تيجو مقطنين وخفاف ومهوين و الأهم أقتصاديين جربوهم مغتندموش
الأربعاء مارس 23, 2016 8:49 am من طرف لالة بتينة

» بسطيلة بالكنافة مالحة وحلوة بالتمر والكبدة من أبسط والذ مايكون بالصور والفيديو
الثلاثاء مارس 22, 2016 9:51 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

 جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4928
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي    الخميس أكتوبر 03, 2013 5:05 am

جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي

4 أصفر بيض
4أ بيض بيض
100  غ سنيدة
100 غ دقيق
من 20 حتى 25 غ زبدة مقياس معلقة كبيبرة
ماء بارد
الطريقة
يطرب أصفر البيض مع 85 غ سكر سنيدة  و 3 معالق ماء بارد وهدا هو سر  نجاح الجينواز
ويطرب أصفر بيض مع 25 غ سنيدة على طريقة المورانج الفرنسي
نطرب البيض مع قبيسة ملح
حتى يقبط راسو
ونضيفه إلى خليط  أصفر البيض ونحرك بالمهل حتى لا يتكسرأبيض البيض
وبعد ذلك نضيف الدقيق تدريجيا مع التحريك
ونصبها في مول مدهون وتدخل للفرن


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي , جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي , جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي ,جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي ,جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي , جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ جينواز ناجح جدا جدا بطريقة الشيف هادي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  ::  ::  :: -