لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» نصائح إقتصادية في مؤنة الدار توفر عليك الكتير من النقود و الطاقة
أمس في 8:53 am من طرف noorgannah

» وداعا للزفورية و الرائحة الغير مسحبة للدجاج ومرحبا بالخلطة التي مفعولها عجيب تعطي لذة خارقة للدجاج توصل البنة حتى العضام
أمس في 8:06 am من طرف لالة بتينة

» salam alykoum
أمس في 3:12 am من طرف noorgannah

» كسكس مدفون بالدجاج واللوزمرفوق بالحليب الطري المنسم بماء الزهر.
الجمعة يوليو 31, 2015 6:55 am من طرف لالة بتينة

» لشعرها يطيح او قليل او لي فيها القشرة عندي لها الحل
الجمعة يوليو 31, 2015 5:02 am من طرف oum roaa

» وصفة صحراوية لتكبير المؤخرة طبيعيا و تصفي البشرة و تبيضها
الخميس يوليو 30, 2015 8:08 am من طرف louza

» تكبير الصدر بشكل علمي و مضمون بدون خلطات+صورة للبومادا أو المرهم ب 18 درهم فقط !!!!
الخميس يوليو 30, 2015 7:29 am من طرف louza

» طرطة باردة وسريعة مكوناتها كلها جاهزة بالكيوي و كريم باتسيير بنكهة الفستق بالصور
الخميس يوليو 30, 2015 6:28 am من طرف لالة بتينة

» وصفة تبييض؛تنعيم؛محاربة التجاعيد لكل أنواع البشرة
الإثنين يوليو 27, 2015 10:46 am من طرف khabirat tajmil

» وصفة للتخفيف من تشققات الجلد البيضاء
الإثنين يوليو 27, 2015 10:18 am من طرف khabirat tajmil

شاطر | .
 

  كيكة الإجاص بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة



Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس: ounta
المهن: jami3i
الهواية: rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة: france
عدد المساهمات: 4842
تاريخ التسجيل: 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كيكة الإجاص بالصور التفصيلية    الأحد أكتوبر 13, 2013 9:47 am

بيضات3
180 g سكر
150 g زبدة
1 فاني
عصير نصف حامضة
300g الدقيق
قبصة ملح
كيس ونصف alsa




للتزيين

إجاصتين مقشرات ومقطعة على شكل هلالات ومرشوشة بعصير الحامض
3 معالق كبار ديال سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
100 g زبدة دائبة
رقائق اللوز إختياري



الطريقة
أول حاجة دهنت القالب من لجانب او رشت بدقيق أما الوسط بلاش 




درت ديك 100 g ديال الزبدة الدائبة ديال التزيين في القالب 



دارت فوق منها سكر التزيين او القرفة او ستفت قطع الإجاص  بحال هكا


او عجنت لعجينة ديال لكيكة 

هاد لعجينة مغدش تجي مطلوقة انما شوية تقيلة وملسة

ها نتوما شوفو منين دارت لعجينة فوق الإجاص 



خديت معلقة مبللة بالماء او بقيت نسرح لعجينة غير بشوية حتى تسرحت بحال هكدا


او درتها طيب فلفرن لكنت سخنت قبل منبدا لكيكة او درتها على درجات 140 يعني متوسطة مرة مرة كتحمر لي ملفوق قبل ماطيب كنغطيها بورق ألومنيوم او نخليها تكمل طيبها







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيكة الإجاص بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيكة الإجاص بالصور التفصيلية , كيكة الإجاص بالصور التفصيلية , كيكة الإجاص بالصور التفصيلية , كيكة الإجاص بالصور التفصيلية , كيكة الإجاص بالصور التفصيلية , كيكة الإجاص بالصور التفصيلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيكة الإجاص بالصور التفصيلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  ::  ::  :: -