لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  تكبير القضيب لغلظ الذكر سرعة القدف
الجمعة أغسطس 11, 2017 7:05 am من طرف Khalidsv1

» برامج تعليم السياقة كاملا مباشر من الشركة الأم باللغة العربية والفرنسية en arabeTelecharger code de la route marocaine
الإثنين يوليو 10, 2017 9:33 am من طرف grieffman

» حرشة بالكوك و دانون من أيادي المبدعة أمل
الجمعة مايو 12, 2017 4:30 am من طرف لالة بتينة

» ملاوي صغار بالصور
الجمعة مايو 12, 2017 3:49 am من طرف لالة بتينة

» كومير معمر
الجمعة مايو 12, 2017 3:42 am من طرف لالة بتينة

» من عجائب الأرقام في القرآن الكريم انه
الأربعاء أبريل 26, 2017 3:34 am من طرف xavivixa

» ملوي بطريقة عكس عقارب الساعة سهلة و عملية خصوصا للمبتدئات
الخميس مارس 23, 2017 2:44 am من طرف لالة بتينة

» شاورميتزا مزيج بين البيتزا و الشاورما لديدة جدا+عجين بيتزا باللبن
الخميس مارس 23, 2017 1:59 am من طرف لالة بتينة

» كابكيك/مافن بالسردين صحي ولذيذ
الأربعاء مارس 22, 2017 4:09 am من طرف لالة بتينة

» مسمن المساخن أو راس الحانوت لديد و مقرمش بنكهة مغربية
الأربعاء مارس 22, 2017 3:29 am من طرف لالة بتينة

شاطر | .
 

  كيكة الإجاص بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4965
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كيكة الإجاص بالصور التفصيلية    الأحد أكتوبر 13, 2013 9:47 am

بيضات3
180 g سكر
150 g زبدة
1 فاني
عصير نصف حامضة
300g الدقيق
قبصة ملح
كيس ونصف alsa




للتزيين

إجاصتين مقشرات ومقطعة على شكل هلالات ومرشوشة بعصير الحامض
3 معالق كبار ديال سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
100 g زبدة دائبة
رقائق اللوز إختياري



الطريقة
أول حاجة دهنت القالب من لجانب او رشت بدقيق أما الوسط بلاش 




درت ديك 100 g ديال الزبدة الدائبة ديال التزيين في القالب 



دارت فوق منها سكر التزيين او القرفة او ستفت قطع الإجاص  بحال هكا


او عجنت لعجينة ديال لكيكة 

هاد لعجينة مغدش تجي مطلوقة انما شوية تقيلة وملسة

ها نتوما شوفو منين دارت لعجينة فوق الإجاص 



خديت معلقة مبللة بالماء او بقيت نسرح لعجينة غير بشوية حتى تسرحت بحال هكدا


او درتها طيب فلفرن لكنت سخنت قبل منبدا لكيكة او درتها على درجات 140 يعني متوسطة مرة مرة كتحمر لي ملفوق قبل ماطيب كنغطيها بورق ألومنيوم او نخليها تكمل طيبها







 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيكة الإجاص بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيكة الإجاص بالصور التفصيلية , كيكة الإجاص بالصور التفصيلية , كيكة الإجاص بالصور التفصيلية , كيكة الإجاص بالصور التفصيلية , كيكة الإجاص بالصور التفصيلية , كيكة الإجاص بالصور التفصيلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيكة الإجاص بالصور التفصيلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-