لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jouhayna

avatar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : ياهو
الجنس : ounta
المهن : mohasb
الهواية : rasm
المزاج : halat hob
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 310
تاريخ التسجيل : 02/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية    الثلاثاء نوفمبر 12, 2013 5:43 am


قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية 


المقادير
*************************
500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ
4 بيضات
4 مثلثات من الجبن
ملعقة كبيرة خردل ( موطارد)
ملعقة صغيرة ملح
1 مكعب من كنور
فلفل اسود
دقيق للعجن
الطريقة
**********************************
تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة وتقسم الى 4 قطع
القطعة الاولى تنسم بالزعتر مطحون وملون غذائي اخضر
القطعة الثانية تنسم بالفلفل الحار الاحمر والملون الغدائي باللون الاحمر
القطعة الثالثة تلون بالملون الغدائيب الزعفران وتنسم بالحبة السوداء (السنوج)
القطعة الرابعة تبقى كما هي
نشكل العجين كما نريد
بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا
انظر الصور لرؤية الطريقة
تطهى القريشلات في فرن معتدل الحرارة


























 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية , قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية , قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية ,قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية ,قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية , قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قريشلات مالحين وحارين روعة بالصور التفصيلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-