لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 نصائح لانجاح حلوياتك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: نصائح لانجاح حلوياتك   الخميس ديسمبر 26, 2013 4:47 am





نصائح لانجاح حلوياتك
[b]باش تنجح ليك غريبة البهلة[/b]
[b] 
[b]خلطي المواد ماعدى الخمارة
[/b][/b]
[b][b] [/b][/b]

[b][b][b]وعملي الخليط في بلاستيكة وشديها وخليها ترتاح واحد6 ساعات وعاد زيدي[/b][/b][/b]

[b][b]الخمارة ودلكي مزيان غادي تدلك ليك بسهولة 

فوتي البغرير في الخميرة عاودي خدميه في المولينيكس شي 2 دورات وطيبيه مباشرة 
نصائح لانجاح حلوياتك
لبغيتي تعملي اللوز او كاوكاو صحيح في الفقاص وميتفتتشي ليك في التقطاع
رطبي اللوز او الكاوكاو في الماء او في ماء الزهرانا تنفضل ماء الزهر عاد عمليه 
باش منين تقطعيه تيجي باين ومنضرو مزيون


باش الفقاص ميتحرقش في الطياب الثاني وتيجي منضرو ممزيانش [/b][/b]


منين نطيبوه الطيبة الثانية من بعد ما يتقطع تكون النار من الفوق حتى يتحمر 


ونقلبوه
 
منعملوش النار من تحت من فوق


للاحتفاظ بقطع البسكويت مقرمشة ضعي مكعب سكر معها داخل وعاء حفظ بغطاء‏.‏

يمكن وضع العجينة ذات الخميرة في كيس بلاستيك حتى تتخمر بسرعة

لا تقلي المعجبنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت


ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تتحمر من الخارج دون نضج الداخل

لنجاح الكيك والمعجنات انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيكات

والبسكويت
و مرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات
نصائح لنجاح الحلويات
اذا كان لديك مقص لا يقص جيدا فاستخدمي بابييي اليمينيوم 
بعمل عدة طبقات منه ثم ابدأي بالقص وسوف يعود المقص للعمل بشكل جيد
.

الى بقات ليك فرتيت الحلوى لكانو حلويات صابلي او اللوز طحنيهم وزيدي عليه 


شوية دالفواكه الجافة لوزمقلي -كركاع - زبيب -كاوكاو محمر - كوك ..... الكل مهرمش
وجمعي الكل بنيسلي او بالشكلاط مدوب وكوري وفندي في فيرميسيل او كوك او 


لوز مقلي ومهرمش وعملي في الكواغك 

او دخليهم للفرن ينشفو وطحنيهم مزيان وعمليهم قاعدة للتشيزكيك 

الا عندك الخبز فالفريكو و بغيتي تسخنيه بلا ماتشعلي الفران

 
او ما عندكش المكروندا ما عليك الا تشعلي على الكوكوت وهي


خاوية حتى تسخن مزيان ديري فيها الخبز وسديها مزيان و ديري لها الصفارة و


طفي على العافية وخليها واحد شوي و ها الخبز سخون



الليمون ممكن نغسلوا بيه الدجاج بدل الحامض
نصائح لنجاح الحلويات

الكرواصون - البتيبان - البريوش - الكرص - الشنيك .......... جميع انواع الفينوازري
لبردو وبغيتي تسخنيهم يرجعو بحال عاد طابو 
تاخدي كوكوط ناشفة وتعمليها فوق نار مهيلة وتستفي فيها لقياس دالفطائر لعندك وتسدي وتعملي الصفارة

وقسي الكوكوط غير بيدك من الجنب للقتيها سخنات 
طفي عليها وخليها واحد 3د عاد فتحي تتلقايهم طربين كانك عاد وجدتيهم

وهكذا ستنجح حلوياتك مئة بالمئة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
bouchra.radouane@hotmail.



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 09/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لانجاح حلوياتك   الأحد يناير 05, 2014 12:10 pm

الله يسهل عليك اللا الحادكة الله ينورك كيفما كتنورينا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
bouchra.radouane@hotmail.



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 09/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لانجاح حلوياتك   الأحد يناير 05, 2014 12:26 pm

الى جات على خاطرك الله يجازيك بخير قولي لي مقدار الزيت ا الزبدة بالنسبة للرزيزة    انا عملتها2 مرات غ بقياسي بغيت قياسك .    للا بثينة عندي ليك اقتراح الا وهو الرزيزة بالالوان غتجي واعرة اش قلت نجربوها على بركة الله
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

نصائح لانجاح حلوياتك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
نصائح لانجاح حلوياتك , نصائح لانجاح حلوياتك , نصائح لانجاح حلوياتك ,نصائح لانجاح حلوياتك ,نصائح لانجاح حلوياتك , نصائح لانجاح حلوياتك
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ نصائح لانجاح حلوياتك ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-