لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كريب منسم بقشور الحامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كريب منسم بقشور الحامض    الإثنين يناير 27, 2014 8:03 am


لترحليب
2بيصات
1فاني
1خميرة الحلوى
كاس السنيدة
نصف كاس من الزيت
قشور أو زيست الحامض
نخلطو كل المقادير السابقة
من بعد نضيفو الدقيق شوية بشوية حتى نحصلو على خليط ماخفيف ماثقيل المهم بالعبار اقدر تكون جبانية متوسطة
ونطيبوهم فمقلاة طيفاال


المقادير :
4 حبات حامض
3 صفار بيض
100 غ زبدة
250 غ من مسحوق السكر
طريقة التحضير :
اعصري الحامض وابشري واحدة منها.
أذيبي الزبدة واحترسي ألا تحترق ثم أزيلي القدر وأضيفي مبشور وعصير الحامض والسكر والبيض.
اطهي محتوى القدر على طريقة حمام مريم مع الخفق حتى يتكاثف المزيج.
أفرغي المزيج في إناء معقم وأحكمي إغلاقه وضعيه في الثلاجة.
ملاحظة: يمكن الاحتفاظ به لمدة شهرين إلى 3 أشهر في الثلاجة
أو يمكن إستعمال  رشة من  سكر كلاصي و عصير الحامض
والإستغناء عن كريمة السيترون





 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كريب منسم بقشور الحامض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كريب منسم بقشور الحامض , كريب منسم بقشور الحامض , كريب منسم بقشور الحامض ,كريب منسم بقشور الحامض ,كريب منسم بقشور الحامض , كريب منسم بقشور الحامض
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كريب منسم بقشور الحامض ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-