لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بيني beignéeدونات ناجح ومفشش شهوة منو الطريقة مصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بيني beignéeدونات ناجح ومفشش شهوة منو الطريقة مصورة    الأربعاء أغسطس 01, 2012 6:14 am



500 غ دقيق
10 غ خميرة يابسة ( طرية 20غ )
10 غ سكـر
5 غ ملح
25 بودرة حليب
25 زبدة
1 بيضـة
كاس وربع مـاء دافء


الطريـقة :


ـ في بول أو قصرية خلطي النواشـف ثم ضيفي عليها البيضـة والزبدة الرخوة
يعني بدرجـة حرارة المطبخ .




في الأخير خلطي بالمـاء وجمعيها مزيان وخليها ترتاح شي يربع ساعـة ( مع هاد الصهد
كافية ) حتال نصف ساعة .




جبديها وسرحيها بالمدلك تكـون غليضة نيت .
وجدي القطاعات الدائرية باش يجينا بحال الدونتس مقاد .



من بعد خليهم شوية يتخمروا

من بعد قليهم في الزيت


ممكن تعمريهم بحال كيف عملت أنـا بالكونفتير ولى بالكريم باتيسيير .






















 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيني beignéeدونات ناجح ومفشش شهوة منو الطريقة مصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بيني beignéeدونات ناجح ومفشش شهوة منو الطريقة مصورة , بيني beignéeدونات ناجح ومفشش شهوة منو الطريقة مصورة , بيني beignéeدونات ناجح ومفشش شهوة منو الطريقة مصورة ,بيني beignéeدونات ناجح ومفشش شهوة منو الطريقة مصورة ,بيني beignéeدونات ناجح ومفشش شهوة منو الطريقة مصورة , بيني beignéeدونات ناجح ومفشش شهوة منو الطريقة مصورة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بيني beignéeدونات ناجح ومفشش شهوة منو الطريقة مصورة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-