لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 طريقة تحضير حلو البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حلو البسبوسة   السبت يوليو 05, 2014 11:49 am

الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة على الرابط التالي http://www.lalaboutayna.com/t7176-topic

طريقة تحضير حلو البسبوسة
المقادير:
4 حبات بيض
كأس كبير حليب
كأس كبير زيت المائدة
كأس كبير سكر عادي
3 كؤوس كبيرة سميد متوسط
1 خميرة
لتحضير العصير:
1 لتر ماء
كأس كبير سكر عادي
12 حبة ليمون
طريقة التحضير

    اخلطي البيض جيداً مع السكر، ثم ضيفي باقي المقادير مع الخلط الجيد حتى تصبح العجينة بيضاء.

    ادهني صينية الفرن بالزيت ورشيها بقليل من السميد بعدها صبي الخليط، في حين يكون الفرن قد سخن قليلاً.

    أدخلي الصينية على نار 180 درجة مئوية، ثم اشعلي الفرن من القاعدة حتى تحمر الجوانب، ومن بعدها أشعلي من الأسفل حتى الإحمرار الكلي.

    أخرجي الصينية من الفرن واسقيها بالعصير كلها واتركيها ترتاح مدة 12 ساعة بعدها رشيها بالكاكو المرحي أو أي شيء آخر تريدينه.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير حلو البسبوسة   الإثنين يوليو 07, 2014 5:53 am

تسلم الأيادي غاليتي


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير حلو البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة تحضير حلو البسبوسة , طريقة تحضير حلو البسبوسة , طريقة تحضير حلو البسبوسة ,طريقة تحضير حلو البسبوسة ,طريقة تحضير حلو البسبوسة , طريقة تحضير حلو البسبوسة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تحضير حلو البسبوسة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-