لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 نصائح لنجاح الجينواز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: نصائح لنجاح الجينواز   الخميس يوليو 17, 2014 9:58 am

المول أو صينية الفرن من الأفضل نعملو فيها ورق الطبخ وندهنو الجناب بالزبدة أو الزيت ونرشوهم بالدقيق 


 نجاح أي جينواز متوقف على المرحلة الأولى لي هي تطراب البيض مع السكر وكذالك درجة حرارة البيض هادي كتلعب دور فقط في وقت التطراب 


يعني إدا كان البيض من الثلاجة غادي تنجح لنا الجينواز لكن غادي تاخد وقت أطول في التطراب 


إدا بغيتو تعملو جينواز وعندكم البيض بارد تقدرو تعملوه في شوية د الما دافي على ما توجدو باقي المقادير 


 الفرن يكون مسخن من قبل على 180 درجة مئوية وغير تطيب الجينواز نخرجها لانها إدا بقات وقت طويل كتقصاح وترجع بحال البيسكوي




ملاحظة : الإرتفاع ديال الجينواز مرتبط أيضا بحجم المول أو القالب المستعمل 

يعني بغيت بنفس هاد المقادير تجيني جينواز عالية بزاف نعملها في مول أصغر من هذا 

والعكس صحيح بغيتها تجيني رقيقة نعملها في مول أوقالب أكبر

سواء بغيت الجينواز تكون أكبر أو أصغر من هاد القياس كننقص أو نضيف لكل بيضة 30 غ من السكر و الدقيق 

يعني إدا بغيت ننقص مثلا غادي نعمل 5 بيضات + 150 غ سكر + 150 غ دقيق 

أو بغيت نزيد غادي نعمل 7 بيضات + 210 غ سكر + 210 غ دقيق 


بالنسبة للنكهة ممكن تنكهو ببشر الليمون الحامض او البرتقال أو الفاني أو روح اللوز كيبقى المجال مفتوح أمام ذوقكم  


إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكروني

وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي

اللهم اجعل هذه الكلمات خالصة لوجهك الكريم، وصلة للفوز بجنات النعيم وانفع بها من تلقاها بالقبول

وبلغنا وقارئها من الخير أجلّ المأمول، أنت أكرم

مسئول على الدوام ، وأحق من يرتجى منه حسن ختام

فإتقِ الله فيما تكتبي فالحساب بالذرات
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

نصائح لنجاح الجينواز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
نصائح لنجاح الجينواز , نصائح لنجاح الجينواز , نصائح لنجاح الجينواز ,نصائح لنجاح الجينواز ,نصائح لنجاح الجينواز , نصائح لنجاح الجينواز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ نصائح لنجاح الجينواز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى فن العيش :: نصائح تجارب أفكار منزلية ناجحة-