لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كيكة الفوري نوار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كيكة الفوري نوار   الإثنين يوليو 28, 2014 6:30 am


كيكة الفوري نوار :


المقادير:

- 500 ملل كريما.

- 300 غرام كرز حامض.

- 200 غرام مربّى الكرز الحامض.

- 200 غرام سكّر.

- 200 غرام طحين.

- 150 غراماً من الشوكولا السوداء.

- 50 غراماً من بودرة اللوز.

- مغلّف خميرة كيماوية.

- 6 بيضات.

- 150 ملل حليب.

- شراب الكرز.

- فتافيت شوكولا.

- برش شوكولا.

- كرز.

طريقة التحضير:

- فتّتي الشوكولا ثم ذوّبيها على النار. دعيها تبرد ثم اخلطيها مع ملعقتين من شراب الكرز.

- أضيفي بودرة اللوز إلى كريما الشوكولا المحضّرة.

- أخفقي صفار البيض مع 100 غرام سكّر بودرة إلى أن تحصلي على كريما.

٬ أخيراً حبّات الكرز.
-أخلطي هذه الكريما مع كريما الشوكولا، ثم امزجي الخليط كلّه مع الطحين المنخول مع الخميرة.

- حرّكي جيّداً واسكبي عليه الحليب برويّة.

- أخفقي بياض البيض جيداً مع بقية السكّر ثم أضيفيه إلى الخليط.

- أسكبي العجينة المحضّرة في قالب مدهون بالزبدة والطحين.

- ضعيه في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 45 دقيقة.

- أخرجي قالب الحلوى من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب.

- ضعي الكرز الحامض على النار حوالى خمس دقائق. أضيفي إليه بضع ملاعق من المربّى وشراب الكرز.

- إقطعي قالب الحلوى بطريقة تحصلين فيها على ثلاثة أقراص بالسماكة نفسها.

- مدّدي الكرز الحامض والمربّى على القرص الأول.

- أطبقي القرص الثاني فوق الأول ثم غطّيه بنصف كمية الكريما التي سبق أن أضفت إليها السكر وخفقتها على طريقة شانتيلي.

- أطبقي القرص الثالث فوقهما ثم ضعي القالب في البرّاد لساعة من الوقت.

- ذوّبي القليل من المربّى في شراب الكرز وسخّنيه على نار خفيفة. إدهني قالب الحلوى بهذا الخليط.

- زيّني القالب بالكريما شانتيلي٬ فتافيت وبرش الشوكولا
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيكة الفوري نوار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيكة الفوري نوار , كيكة الفوري نوار , كيكة الفوري نوار ,كيكة الفوري نوار ,كيكة الفوري نوار , كيكة الفوري نوار
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيكة الفوري نوار ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-