لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  كيك الكريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كيك الكريم كراميل   السبت أغسطس 02, 2014 7:30 am

كيك الكريم كراميل
مقادير الطبقة الأولى: نذوب على النار كأس سكر، إلى أن يصبح كراميل ونصبه في صينية الكيكمقادير
الطبقة الثانية: بيضتان+ثلاث أرباع كأس سكر+ملعقة فانيليا+كأس ونص حليب 
بودرة+2 كأس ماء نخلط جميع المقادير في خلاط ونصبه فوق الكراميل مقادير
الطبقة الثالثة ( طبقة الكيك ): بيضتان+كأس وربع طحين+نص كأس زيت+ملعقة 
فانيليا+ملعقة ونص خميرة+نص كأس حليب سائل+ملعقتين كاكاو بودرة+ثلاث أرباع 
كأس سكرنخلط جميع المقادير جيداً ونصب الخليط فوق الخلطه السابقة بالتساوي في كل مكان نوزعه نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء وندخلها في الفرن تقريبا ساعة الا ربع من بعد ونتركها نص ساعه تبرد وندخلها الثلاجة تبرد 6 ساعات وكل ما زاد الوقت يكون أحسن ونقلبها في صحن التقديم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيك الكريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيك الكريم كراميل , كيك الكريم كراميل , كيك الكريم كراميل , كيك الكريم كراميل , كيك الكريم كراميل , كيك الكريم كراميل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيك الكريم كراميل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-