لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كرواصة لديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كرواصة لديدة    السبت أغسطس 02, 2014 7:36 am

 
الكرواصة :


نصف كيلو الفورص 
2 معالق زيت
2 معالق سنيدة
2 معالق حليب غبرة
ملعقة خميرة معجونة
كيس فاني و خميرة الحلوى
بيضة
ماء دافئ 
بيضة مخفوقة
250غ الزبدة للتوريق

الطريقة التحضير :

نجمع المقادير بالماء الدافئ عجينة غير رطبة و لا قاسحة تدلك لمدة 3 او 2 د نغطيها وتترك تخمر. 
ناخد الزبدة ونضعها في ورق الزبدة وتدلك ثم نزلها فوق العجين اللي بدور طلقناه من قبل شرط ان تكون الزبدة في الربع من العجينة نلف الحصة اللي ما فيهاش الزبدة هي الاولى ومن بعد الاخرى اللي فيها الزبدة بحيث غادي تصبح عندنا عجين مطوي على 3 كنطلقو العجينة في اتجاه واحد ونلفها على 4 وتطلق مرة اخرى وتطوي على 3 نطلقها شرط تكون غليظة شوية نقطعها على شكل مستطيلات نضع قطعة من الشكلاط ونلفها لافة وحدة على نفسها وندهنهم بالبيض والى الفرن...
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كرواصة لديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كرواصة لديدة , كرواصة لديدة , كرواصة لديدة ,كرواصة لديدة ,كرواصة لديدة , كرواصة لديدة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كرواصة لديدة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-