لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

  كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه   السبت أغسطس 02, 2014 8:18 am


كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه

مقادير عجينة لجنواز
4 بيضات
125غ من سكر سنيدة
125غ من الدقيق الممتاز
ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية
1 خنيشة من الفانيلا
قشرة ليمونة محكوكة

مقادير كريم باتسيير
كأس كبير من الحليب
أصفر بيضة
ملعقتان من سنيدة
1 خنيشة من الفانيلا
ملعقة من الدقيق

للتزيين
قطع الفراولة او فواكه مشكلة على حسب الرغبة
كريم شانتيي

طريقة تحظير الكيك
بالنسبة لتحظير لجنواز
نقوم بفرز أبيض البيض عن الأصفر ثم نخفق الأبيض بالطراب الكهربائي إلى أن يصبح مثل الثلج.
نضيف إلى أصفر البيض سكر سنيدة نمزج جيداً بالطراب اليدوي ثم نظيف الدقيق الممزوج بالخميرة والفانيلا شيئأ فشيئاً مع المزج جيداً ثم نظيف قشرة الليمون وفي الاخير نضيف أبيض البيض وبواسطة ملعقة خشبية نمزج الكل من الأسفل إلى الأعلى.
بعدها نسكب الخليط في اناء مستطيل الشكل مغلف بورق السولفيريزي وندخله الى للفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 210.
بعد إخراج الكيك من الفرن مباشرة نلفه على شكل دائري نضعه جانبا.

طريقة تحظير كريم باتسيير
في اناء نمزج اصفر البيض مع سنيدة و الدقيق جيداً.
في هذه الأثناء نغلي الحليب مع الفانيلا ثم نضيفه الى الخليط شيئاً فشيئاً باستمرار التحراك ثم نضعه على نار هادئة حتى نحصل على خليط عاقد .

طريقة التزيين
نبسط كريم باتسيير فوق الكيك بشكل مستوي ثم نضيف قطع الفواكه ثم نعيد لف الكيك بنفس الطريقة ثم نغطي الوجه بالشانتيي ونزين بقطع الفواكه.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه , كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه , كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه , كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه , كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه , كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-