لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 الفطاير محشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الفطاير محشية    الأحد أغسطس 17, 2014 10:05 am




الفطاير محشية 

طريقة : 

كنخلط فالخلاط كاس ونص الما و2 معالق كبار الخميرة العادية و2 معالق كبار سكر سنيدة و3 معالق زيت و2 معالق الحليب نيدو غبرة ورشة من الملح من بعد مانخلط هاد الخليط كنضيفو على 3 الكيسان الطحين وممكن اكثر شوية على حسب نوعية الطحين والطحين نكون مخلطاه مع معلقة كبيرة خمارة الحلوى وكنعجن مزيان حتى يصبح عجين مدلوك ومطلوق ثم نخليه يخمر شي 15 او 20 دقيقة على حسب حرارة المكان حتى يخمر العجين 
من بعد مايخمر العجين كنفردو بالمدلك حتى ترقاق العجينة ثم نشكلها على شكل مثلثاث ونبقى نحشيها بفرماج كيري او جبن على حسب رغبة ونلفها حتى تصبح مشكلة كيف اللي فالصورة ثم ندهنها بالحليب ونزينها بالزنجلان او الحبة السوداء وندخلها للفرن تتحمر وبالصحة والراحة.
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khabirat tajmil

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : rayada
المزاج : rouamnsi
الدولة : katar
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الفطاير محشية    الأحد أغسطس 17, 2014 1:57 pm



حين سألوها ☺️☺️ لِمَ إخترته هو دون غيره زوجا لكـِ♣️♣️ ..!

أجابت بــ قناعه : "لأنـه أثبت لى حقـا أنه رجــل ♦️♦️♣️♦️♦️

فـقـد كـان مؤمنـا أن الحــب دقتــان◄◄

" الأولى فى قلبه ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ و الثانيه على باب بيت أهلى◙◙◙◙

لم أحلم بزوج أتَسآمَر مَعه فى مكــان مــا ►►

بَل حلمت بـ زوج يُجْلسُنِي معَه عَلى نهَر الكَوثر في الجنة♪♪♥️♥️♥️
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
louza

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : inconnu
الهواية : rasm
المزاج : za3lan
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 290
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الفطاير محشية    الثلاثاء أغسطس 19, 2014 8:23 am

أمممممممممممم تبان بنينة مبعد نجربها ان شاء اله ونردلك الخبر


الزنا دين فإن اقترفته كان الوفا من اهل بيتك
فمن زنا بإمرأة بمائة درهم يزنى في بيته بغير درهم
عندما يقول لك إنسان انه يحبك مثل أخيه تذكر قابيل وهابيل
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفطاير محشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الفطاير محشية , الفطاير محشية , الفطاير محشية ,الفطاير محشية ,الفطاير محشية , الفطاير محشية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الفطاير محشية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-