لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كيك بالعسل والليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كيك بالعسل والليمون   الأحد أغسطس 17, 2014 11:17 am

كيك بالعسل والليمون
المقادير:
400غ دقيق
25غ سل عسل
2 اكياس خميرة الحلوة ( بيكنغ باودر)
قليل من الملح
30غ زبدة
2 بيضات مطربة 
2 ملاعق كبيرة قشور برتقال محكومة
20سل عصير برتقال طري
100غ من اللوز مطحون قليلا
الطريقة:
في اناء نخدم الزبدة بالطراب الكربائي حتى تصبح على شكل كريما تم نضيف العسل و البيض مع الاستمرار في تطريب 
نضيف قشور البرتقال ونخلط بواسطة الطراب اليدوي حتى تنسجم العناصر 
في اناء اخر نخلط الدقيق الخميرة او بيكنغ والملح ونضيف اليهم الخليط الاول ونخلط بواسطة الطراب اليدوي حتى نحصل على عجينة متجانسة نضيف عصير البرتقال تم اللوز 
ونخلط الكل نصب العجين بقالب الحلوة المدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وتطهى على فرن ساخن على درجة حرارة هادئة حتى تنتفخ وتنضج
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيك بالعسل والليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كيك بالعسل والليمون , كيك بالعسل والليمون , كيك بالعسل والليمون ,كيك بالعسل والليمون ,كيك بالعسل والليمون , كيك بالعسل والليمون
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كيك بالعسل والليمون ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: كيكات وطرطات-