لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 بسكوت القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بسكوت القرفة   الأحد أغسطس 17, 2014 11:34 am

بسكوت القرفة
المقادير:

1 بيض
1/2 كوب سكر بودرة
1/4 كوب زبد
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون
1/2 كوب حليب
قطع بندق
شربات :
فستق مجروش للتزيين
الطريقة:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي في وعاء عميق لمدة دقيقتين حتى يُصبح هشاً.
- يُضاف السكر البودرة مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف الزبد إلى خليط البيض مع الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة.
- يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبكينج بودر والينسون .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجيا مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الحليب تدريجياً مع التقليب حتى يتجانس العجين ويتماسك.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
- تُرص الكرات في صاج مع الضغط الخفيف على المنتصف وتُوضع فيها قطعة من البندق.
- يُخبز البسكوت في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُسقى البسكوت وهو ساخن بالشربات الدافئ، ويُرص في طبق التقديم ويُزين بالفستق المجروش.

 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
khabirat tajmil

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : rayada
المزاج : rouamnsi
الدولة : katar
عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت القرفة   الأحد أغسطس 17, 2014 12:26 pm



حين سألوها ☺️☺️ لِمَ إخترته هو دون غيره زوجا لكـِ♣️♣️ ..!

أجابت بــ قناعه : "لأنـه أثبت لى حقـا أنه رجــل ♦️♦️♣️♦️♦️

فـقـد كـان مؤمنـا أن الحــب دقتــان◄◄

" الأولى فى قلبه ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ و الثانيه على باب بيت أهلى◙◙◙◙

لم أحلم بزوج أتَسآمَر مَعه فى مكــان مــا ►►

بَل حلمت بـ زوج يُجْلسُنِي معَه عَلى نهَر الكَوثر في الجنة♪♪♥️♥️♥️
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسكوت القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بسكوت القرفة , بسكوت القرفة , بسكوت القرفة ,بسكوت القرفة ,بسكوت القرفة , بسكوت القرفة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بسكوت القرفة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-