لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 سرعجينة للبيتزامصورة من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

avatar

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: سرعجينة للبيتزامصورة من مطبخي    السبت أغسطس 04, 2012 10:16 am

<div style="margin:auto;text-align:center;width:100%"> المقادير



رابعة الدقيق الفورص

ثلاثة معالق حليب غبرة

معلقة صغيرة خميرة فورية

شوية الملحة

نصف رابعة زبدة عادية او نباتية

نصف كاس صغير زيت الزيتون

شوية الزعتر

ماء دافي لجمع العجين

طريقة تحضير العجينة

كنجمع المكونات كلها في اناء بماء دافي حتى نحصل على عجينة رخوة كتشبه شوية العجينة السفنج

من بعد كناخدها انحطها على الرخامة يعني فوق الطابلة دلكوزينة اكان ضرب بها مع التدليك المستمراكانكرصوها

<font face="'arial'">كما العادة انوضعوها في لاطة مدهونة بالزيت انتقبوها بالفورشية هادى هو سر عجينتي للبيتزا

[url=http://eve.mrkzy.com/]


[/url]
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سرعجينة للبيتزامصورة من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سرعجينة للبيتزامصورة من مطبخي , سرعجينة للبيتزامصورة من مطبخي , سرعجينة للبيتزامصورة من مطبخي ,سرعجينة للبيتزامصورة من مطبخي ,سرعجينة للبيتزامصورة من مطبخي , سرعجينة للبيتزامصورة من مطبخي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سرعجينة للبيتزامصورة من مطبخي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-