لالة بثينة



 
الرئيسيةbawabaمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر | .
 

 كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمونة من اليوم مستحيل تقولي مايصدقليش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

avatar

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمونة من اليوم مستحيل تقولي مايصدقليش   الخميس أغسطس 28, 2014 1:15 pm







السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

جبتلكم اليوم الوصفة المورانغ بزاف السيدات يقولو  قليل فين تصدق  وتجيزوينة 
بعد انا شيبتني باش تعلمتها هههههه 
الى اني وجدت هذه الوصفة في احدى المنتديات جزا الله صاحبة الوصفة خير الجزاااء وطبقتها بحذافرها ونجحت فيها من اول تجربة والنتيجة هاهي :
لذلك قررت اليوم  نحطلكم طريقة المورانغ الصحييييييييييحة وباسرارها كاملة لكن الشرط المهم في نجاح المورانغ هو التقيد الصحيح بكل الخطوات بشكل مضبوط تماماااااااااااااااااااا هذا اول سر..



**السر الثاني والمهم بزاااااااااااااااف هو الفرن  لازم يكون سخوووووووووووووووووووووون بزاف يعني ملي تبداي الخدمة اول حاجة ديريها هي تشعلي الفرن  تبداي الخدمة

المقادير :
لكل بياض بيضة واحدة نستعمل 100 غ سكر ...
حوالي ملعقة ونصف واذا كانت البيضة صغيرة نقصو شوية 
رشة ملح شوي فاني وملون اختياري
- اول خطوة نحطوه فوق بانماري أو حمام مريم  نطلعو بياض البيض مزيان مع رشة ملح بلاما نزيدو عليه السكر..
- غير يطلع نزيدو كمية السكر على 3 دفعات وفي كل مرة نخفق مزيآآآآآآان  حتى يولي شاد فراسو ....
ونضربو بالباتورجيداااااااااااا  حوالي 10 د او اكثر حتى يولي شبه طايب
 وتحسوه بيه بدا  يثقال والسكر ييبس في الجوانب  تاع الحاجة أو المول لي درتو فيها

ملي تكملي  الخفق خصك ولو يتقلب الوعاء  يبقى شاد  نفس الشكل وما يتحركش 

*-السر الثالث هو انو مباشرة من الباماري بعد ما تكملوالخفق الى الكونجيلاتور المجمد
على طول ويبقى فيه  حتى يبرد الاناء لي راهو فيه....ماشي يجمد يبرد الاناءصافي 
باش تسهل الخدمة ديرو لابوش ادوي في كاس وصبو فيها الخليط


شكلوه عادي كيما بغيتو أي أشكال تخطر في بالكم  ودخلوه الفرن 
 وهنا السر الرابع الفرن لازم يكون حاااااامي حاااااااامي 
يعني سخون بزاف 
لكن بمجرد ما تدخلي ليه البلاطو نقصي درجة الحرارة الى اقل درجة ممكنة
 وخليه يطيب فقط 10 د هذا هو الوقت المضبوط اذا كانو الحبات كبار 15 دقيقةعلى أبعد تقدير 
بدون زيادة 
 غير انساو هاذوك الوصفات لي فيهم ساعة وزوج باش يطيب 
بعد ذلك فتحو  الفرن  وطفيو النار وخليوه دقيقة  وحطوه بحذر ما تخبطوهش
 وغير  يبرد  زولوه عادي وقدموه  كيفما بغيتو ..
إذن هادي هي كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمووونة لكن يلزم التقيد بكل الخطوات كما هي مذكورة وغير  تحطوه في المجمد ماشي هو لي يجمد يبرد الاناء صافي  ...

جربوها راهي روووووعة و أحسن ألف مرة من ديال الزنقة 
لازم تخرجوا البيض من الثلاجة على الاقل 1/2ساعة ترتاح ماتحضروهش مباشرة

دعواااااتكم بصلاح الأحوال


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمونة من اليوم مستحيل تقولي مايصدقليش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمونة من اليوم مستحيل تقولي مايصدقليش , كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمونة من اليوم مستحيل تقولي مايصدقليش , كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمونة من اليوم مستحيل تقولي مايصدقليش ,كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمونة من اليوم مستحيل تقولي مايصدقليش ,كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمونة من اليوم مستحيل تقولي مايصدقليش , كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمونة من اليوم مستحيل تقولي مايصدقليش
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمونة من اليوم مستحيل تقولي مايصدقليش ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-